![]() |
Бэла,
доживём посмотрим! Я вот дня три гадала, каков будет 1000-ый пост - оказалось, поздравлятельный. Неожиданно и очень приятно. Реальность всегда приятней и неожиданней предположений. |
Инга ! Поздравляю ! Спасибо за Ваши ответы , читаю всё ! Очень познавательно и от души !
|
Сейчас тут будет реклама семинаров одного из моих учителей.
Кому не интересно - можно не читать! |
Редкаявозможность посетить уникальные семинары основателя первого в СШАинститута Фен-Шуй– «Blue Mountain», мастера, ведущего специалиста ШколыФорм, профессора Пекинского Государственного Университета,доктора Шентан Сю и получить его индивидуальную консультацию.
18 - 19 сентября, «Дао Фен-Шуй», семинар-тренинг для начинающих, все, что необходимо знать каждому. 20 - 21 сентября, «Фен-Шуй для Влюблённых», специальный семинар, для улучшения и налаживания отношений в бизнесе семье и любви. Подробная информация по телефону, 25-80-69-80; 28-388-388, на сайте, .guru.lv и на бесплатных лекциях, каждый понедельник и вторник, в 19:00, Бривибас, 57-22. |
Только что старательно расставила пробелы.
|
Инга,здравсвуйте!Мои доходы сократились,но у меня билет на запланированную поездку за рубеж.На работе время перемен,может мне отказаться от отдыха или выбрать дешевый вариант отдыха?Будет ли у меня финансовая стабильность в течение полугода?
|
Елена,
на счёт финансовой стабильности вопрос некорректный, ибо если в данный момент доходы падают, то стабильность означала бы стабильное падение, чего, к счастью не предвидится для вас. Но и особенных финансовых достижений не будет - обстановка не соответствует. От поездки же отказываться не следует - она станет хорошей зарядкой энергией на год. |
Спасибо!Прямо камень с души!
|
Inga, posmotrish na Vashu fotografiju i polu4aesh zarjad bodrosti!Spasibo za Vashu ulibku, otkritostj i terpenie.Ne iz4ezajte!;)Vsegosamogo dobrogo.
|
Ещё раз всем спасибо! А за фотографию спасибо Олегу Зернову (обалденный фотограф!), который сделал её для моей статьи в ЛИЛИТ и Алле Оболевич, которая её сюда поставила - я сама не умею. Если Аллу попросить, то у меня ещё фотографии будут.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек