![]() |
Образное выражение, ну лет до 80 планирую
|
Девочки а я так устала дома сидеть.
|
Виктории Ермоловой. Есть такое высказывание, тот кто не хочет что-либо делать ищет причину, тот кто хочет ищет возможность. Знаю это не понаслышке, у меня трое детей, со старшей и средней быть домохозяйкой не хотела, выходила на работу когда детям было полгода , это без бабушек и дедушек рядом. Привлекали няню, согласна может быть не лучший вариант. Но я НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ. Младшему у меня сейчас 2 года и я ищу причины почему я не могу в ближайший год до окончания декрета выйти на работу. Я тоже убеждаю себя чт
|
что без меня никак не обойдется мое семейство. потому что сейчас МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
|
Домохозяйкой на мой взгляд м.б женщина у которой определено финансивое будующие на многие века,
___________________________________________ Это кто ей его определил? С неба упало? Я работаю - и знаю, что у меня и детей определено. А другие как? Те, которын не заработали ничего? |
Анне Темновой. Да позволить себе быть домохозяйкой можно только в том случае, если ты совершенно уверенна в финансовой состоятельности своей второй половины. А в этом увы быть уверенной нельзя. Человек как известно предпологает. А случиться может все что угодно. А потом в 40 лет остаться без опыта работы и средств к существованию очень грустно
|
:D ой,девочки! вас почитать, так вторая половина у всех -какашка редкостная, на которую ну никак нельзя положиться и с ней постоянно че-нить случается:D . а с теми, кто работает ничего случиться не может?
|
Анне Темновой. Да позволить себе быть домохозяйкой можно только в томслучае, если ты совершенно уверенна в финансовой состоятельности своейвторой половины. А в этом увы быть уверенной нельзя. Человек какизвестно предпологает. А случиться может все что угодно. А потом в 40лет остаться без опыта работы и средств к существованию очень грустно
Ага. Ходорковский тоже был уверен на 100 %, но не тут-то было.:D Нельзя быть уверенной ни в чем, и занятость обоих супругов еще не говорит о хорошем финансовом положении. |
Юлии Юткиной и Елене Булановой. Да не дело в том что какашка, а бело в том что все мы под Богом ходим, конечно работающая женщина возможно и не зарабатывает миллионы, но на хлеб с маслом точно заработает, а остаться совсем без доходов. Да и мне все таки хочется зарабатывать свою пусть небольшую но копейку, даже на то чтобы мужу подарки на праздники не за им заработанные деньги делать. Я сейчас в домохозяйка в декрете, и собираюсь наслаждаться этим до 3 летия ребенка, но потом определенно на работу. Я не говорю что домохозяйка не может развиваться и быть интересной мужу, но все-таки у работающей женщины возможностей развиваться больше, особенно если эта работа нравится
|
Девченки, я тоже не работаю и не думаю что устроюсь. Есть две причины: деткам хочу дать свое воспитание, а не другои тёти. Вторая причина: школьныи график у нас очень странныи, что и 4х часов в день не поработаешь. Вообщем или няньку на целыи день или самои сидеть дома.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек