Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТУЧАЕМ ОТ ГРУДИ***! (как?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6729)

Татьяна Dавидюk 10.09.2010 21:15

У меня при этом так называемом ГСД доношенный ребёнок родился 2630.
Крупнее некуда, ага.

Юличка Эльф 10.09.2010 21:29

Я даже не знаю, что такое ГСД. какие признаки? Чем он опасен??

. Анюта . 10.09.2010 22:19

во, у подруги UCL был, дочка 4800 родилась а рост 52 см

Ната Кис 10.09.2010 22:22

Да ,мне так сказали врачи!Я очень быстро вес набирала,да и хреново мне было!Согласитесь ,что у всех поразному всё проходит.Как мне сказали при диабете ребёнок будет больше,если диету не соблюдать!

. Анюта . 10.09.2010 22:24

Гестационный сахарный диабет возникает во время беременности. Его причиной является сниженная чувствительность клеток к собственному инсулину (инсулинорезистентность) - связана с высоким содержанием в крови гормонов беременности. После родов уровень сахара в крови чаще всего возвращается к норме. Однако нельзя исключить вероятность развития во время беременности СД-1 или существование не выявленного до беременности СД-2. Диагностика этих заболеваний осуществляется после родов.

. Анюта . 10.09.2010 22:25

Опасен гестационный диабет крупным плодом и неправильным перераспределением жировой ткани у плода.

Ната Кис 10.09.2010 22:25

Юль опасен,если у мамы обнаружился,то может передаться ребёнку.Признаки,меня тошнило постоянно,потом голова кружиться,да в общем хреново себя чувствуешь.

. Анюта . 10.09.2010 22:25

В группу риска по развитию гестационного диабета входят женщины
с отягощенной по сахарному диабету наследственностью;
с наличием гестационного сахарного диабета в анамнезе;
с глюкозурией или клиническими симптомами сахарного диабета во время предыдущей или данной беременности;
с уровнем глюкозы в капиллярной крови натощак выше 5,5 ммоль/л или через 2 ч после еды более 7,8 ммоль/л;
с ожирением;
если масса тела предыдущего ребенка при рождении более 4000 г;
с привычным невынашиванием в анамнезе, необъяснимой смертью плода или врожденными аномалиями его развития;
с многоводием и/или наличием крупного плода;
с возрастом более 35 лет;
с артериальной гипертензией;
с тяжелыми формами гестоза в анамнезе;
с рецидивирующим кольпитом.

Ультрамариновый ебозаврик 10.09.2010 22:25

о-па. у меня гестационный сахарный диабет)))))))))))))

. Анюта . 10.09.2010 22:26

Часто при сахарном диабете отмечаются нарушения развития плода. В основном у плода поражается центральная нервная система, которая отстает в развитии. Увеличение живота у плода происходит за счет увеличения печени, в которой осуществляются сложные процессы метаболизма, развиваются очаги кроветворения и отек. Наблюдается отечность передней брюшной стенки и конечностей. Имеются изменения сердечной деятельности, о которых свидетельствуют нарушения роста груди за счет увеличения размеров сердца. Плод растет неравномерно, его рост то замедляется, то ускоряется, что обусловлено периодами гипер- и гипогликемии у матери и связанными с этим изменениями гормонального профиля.
Тяжелое течение и поздние осложнения сахарного диабета, многоводие, гестоз и урогенитальные инфекции являются основными причинами преждевременных родов у беременных с сахарным диабетом. Их частота зависит от типа сахарного диабета и составляет от 25 до 60 %. Частота преждевременных родов у пациенток с сахарным диабетом I типа составляет 60 %, своевременная самопроизвольная родовая деятельность развивается только у 23 % женщин.

Часовой пояс GMT, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек