Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Александра Бескоровайнова 20.02.2009 11:09

Не надо переименовывать тему - она правильно звучит, иначе не было бы тут дебатов!
Кстати, для сведенья! Прежде, чем крестить ребенка, крестные проходят два дня специальных уроков в церкви, на которых рассказывается, что ДОЛЖНЫ (выделю и подчеркну) делать крестные по отношению к своему крестнику! Эта традиция забылась, а сейчас её снова возрождают.
Между прочим, крестные часще всего - не родные ребенку люди, а должны! Должны наставлять, воспитывать в нем добропорядочность, веру в Бога и т.д.
А по вашему разумению, бабушка - родной человек, начало СЕМЬИ, родительница, носитель традицийй - не должна (потому что устала, возраст не позволяет, отсидела своё, а ещё лучше (обычно Задорнов тут делает паузу и загадочно улыбается) - у неё личная жизнь! )

Marsha Dimes 20.02.2009 12:06

вы тут не найдете ниодного человека, который бы насильно втюхивал своих детей бабушкам, не спрашивая тех, хотят они сидеть с внуками или нет.
Анна! мы тут нашли обиженных ? (hu) (hu) (hu) на своих родителей!

Olive Green 20.02.2009 12:11

КТО ЗНАЕТ?? ;)

. Анюта . 20.02.2009 12:16

смотрите а тона заклюют сечас.
Ирина - все случаи в жизни в любом случае не запланируешь!! и предугадать ничего не возможно!!!! самоуверенность конечно штука хорошая но в пределах нормы. и тем боле - а если ребенок неожиданный получился? не рожать чтоли?

Irina31 20.02.2009 12:23

Анна Олехновская
Я не планирую все случаи в жизни, это глупо. Вы неправильно мои посты истолковали. То, что я стараюсь предусмотреть возможные трудности (например, как буду ездить в поликлинику с детьми, кто в сад старшего будет отводить и т.п.) - это совершенно другой вопрос.
А "неожиданный ребенок" - это как?? Контрацепция подвела?? Это в тему абортов, я там уже позицию свою обозначила.

Александра Бескоровайнова 20.02.2009 12:24

Кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы, планируя ребенка, продумать возможные трудности и пути их решения!

Анечки, тоже об этом вчера думала - по разумению некоторых тут (которые по всей видимости думают, что если старше, значит умнее) выходит, что лучше не рожать вовсе! Или аборты делать, если считаешь, что родители должны помочь!

Irina31 20.02.2009 12:26

5 лет, Анна, сыну скоро 6 будет, а дочери послезавтра 9 мес.

. Анюта . 20.02.2009 12:27

да подвела. но ребенок все равно желанный просто не вовремя. и что делать? я не представляю чтобы без родителей делала.
Ирина а как предугадать возможные проблемы со здоровьем? или внезапное увольнение? это предугадать нельзя.

Minny van Gogh 20.02.2009 12:30

девушки! а я когда стану бабушкой(надеюсь), я хочу помогать своим детям( внукам)! но я не должна!

Александра Бескоровайнова 20.02.2009 12:30

Юлия Болотина! Откуда в вас столько яду? От радостной жизни, что ли? ;)

Часовой пояс GMT, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек