![]() |
дамы, реально, давайте в ругалку, не будем темку засорять! ругалка то рядом. блин, и вообще, шоже вы мене спати то не даете? :D :D :D только лечь хочу - а тут все в самом разгаре :D
|
Лена.им беполезно говорить.я в абортах уже стописят раз гавкнула- в итоге они мне изза этого полвечера в Поругалке кости мыли и мозги полпоскали-какая я плохая а они все паиньки блин.а я им типа общаться не даю нормально.
|
Как хорошо мне! У нас уже утро и я наоборот проснувшись.куда не зайту везде ругаются ПМС чтоль блин!
Но скажу по теме, что уверена в том, что изменяют все! Просто кретерий измены для каждого свой! |
Konecno ja soglasna ;) dumaju izmeniajut vse! (tr) no ne vse hotiat v eto verit i znat ob etom.
|
Не согласна.
|
Наверное, нельзя говорить категорично, что все. Но мне кажется, что большинство точно. Особенно мужчин. Причем многие даже не считают это изменой
|
А мне больше нравится такой вариант "Изменяют ВСЁ!" :D
|
Никогда не думала и не верила ,и никому бы не поверила что муж мне изменяет. факт состоялся и доказан ^o)
|
Смотря кому))))
|
Я до замужества была уверена на все 200, что изменяют все. Но мой муж после нашего знакомства напротяжение 1,5 лет пытался меня переубедить в обратном. Теперь я знаю, что изменяют все, кроме моего мужа. В моем случае главное быть уверенной в себе, верить ему и он будет мне мне платить своей верностью.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек