![]() |
Элина, я потому и не рожала с мужем, потому что не понимаю ЗАЧЕМ он мне на родах???
Я ведь не только что на свет родилась, и до беременности много слышала, что народ с мужем рожает и НИКТО так и не сказал ЗАЧЕМ. Одно железно утвержают: "Я бы без него не родила". Для меня слабоватый агрумент, ибо забавно было бы на них (я имею ввиду женщин естессна) посмотреть, до сих пор беременных))) |
Я могу ответить, зачем мне был нужен муж на родах. В качестве переводчика. Я приехала в Германию и через неделю родила. А он до этого тут провёл 7 месяцев. Так что я бы даже "тужься" не поняла, как то не пришло в голову выучить элементарное. А вторую дочь вместе пошли рожать потому что по другому и не думали.
|
А вообще, у нас тут принято рожать вместе, никто даже не задумывается "Зачем мне муж на родах?"
|
Ну а что значит Зачем?. Понятно, что функции врача он выполнить не сможет. И вроде как незачем. Правда? Ну, а если посмотреть на вопрос с той стороны, что он хочет поддержать любимую женщину, быть рядом не только в момент зачатия ребенка, но и в момент его рождения, первым взять на руки - это разве мало. Зачем лишать себя такого счастья, тем более, что событие это случается 1-2, реже три и больше раз в жизни.
|
ох как я бы хотела рожать с мужем.да он не хочет.я завидую тем странам где так принято.и если мужа нет на родах,значит в семье что-то не так.эх.
|
я бы рожала с мужем только в том случае если бы он был акушером гинекологом, и помогал по делу,а не торчал рядом прыгая около меня и держа за руку, он это и дома вполне хорошо делает :D, а уж сам процесс. ну поглядит он на это и чтооо? увидет раскрасневшуюся,тужещуюся на ряскаряку жену..:Dляпота,я лично чувствовала себя отлично без мужа, вообще он не знал что я рожаю,я с утра позвонила и сообщила что разродилась,а в процессе(хоть и быстро все было) было как то не до него:D
|
рожать вместе с мужем я бы не хотела, а вот сразу после.ну там водички принести или поесть.это да, но это только за бабки, которые есть далеко не у всех
|
Я рожала в обычном род.доме. САМОСТОЯТЕЛЬНО (без помощи мужа).через 2 часа его провели ко мне.лежу,руки по локоть в крови,от промедола(у нас его вовсю практикуют(N) )ПОВЕДЕНИЕ МОЕ НЕАДЕКВАТНО.я ни на секунду не пожалела,что его не было в род.зале-волосы растрепаны,рот перекошен,про остальное я вообще молчу.
|
у нас бесплатно с мужем рожаешь)))
|
один психолог,очень известный в нашем городе,на мое Я САМА,мне сказала:в семье-вы вместе,а вот рожать ты будешь САМА..
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек