![]() |
Ксения Вы в любом поисковике наберите "Вред слингов" или что то в этом роде. уверенна ссылок вылезет не меньше.
|
Светлана Балашова, где КОНКРЕТНО вы увидели фанатизм в моих действиях?
|
Кать, точно. Вылезла целая куча.:D
|
Относитесь ли вы к той группе матерей, которых ужасает мысль о том дне, когда ребенок скажет: «Спусти меня! Поставь на землю!»?
Тогда добро пожаловать в клуб анонимных слингоголиков! Помните - вы не одиноки! Из достоверных источников нам известно, что количество членов клуба стремительно увеличивается. Мы будем очень признательны любым советам, которые могли бы помочь этим несчастным страдальцам. (А, да, имейте в виду, что рождение еще одного ребенка, увы, только усиляет зависимость. |
У меня старший сын до 2,5 мес. писал в пеленки. Я не была против памперса, просто как-то про него забыла. Как в роддоме приучили в пеленки ходить, так и делали. Ночью, для того, чтобы его поменять вставала по 7-10 раз (в мокрой пеленке спать-то не хочется) В 2,5 я вспомнила про такое чудо техники как памперс. Одела первый раз ради эксперимента не на всю ночь, а под утро в 4 часа. Первый раз за то время проспала 4,5 часа кряду!
А о каком неудобсте для малыша идет речь? И действительно, почему ребенок должен спать в ЭТОМ всю ночь? Их (памперсы) иногда меняют именно с этой целью. А про высаживания с 3-х мес., это только маме респект за терпение, но я лично не понимаю как мамочка узнает о позыве ребенка к. Или сначала нужно приучать к тому чтобы ребенок кряхтел перед тем как |
Мы кстати очень нормальные. ИВ, раздельный сон, соски, коляски, прикорм по рекомендациям педиатра, прививки, нормальный врач, а не гомеопат, памперсы, горшок после года.
И представьте себе Ксения у нас нет проблем ни с приемами пищи, ни со сном, на улице нормально сам ходит, на здоровье не жалуемся. |
Настя, да при чем тут конкретно Вы? Я в целом о "направлении".а уж как именно Вы воспитываете и своего ребенка - это Ваше дело.
Я говорю о фанатизме в любом деле и о пропаганде того. что может быть неприемлимо кому-то.вот и всё |
Кстати, если кто не в курсе, в России выпускается специальный журнал о естественном родительстве, называеся "Домашний ребенок" (одно то, что он ДОМАШНИЙ уже о многом говорит)
|
Вера, я как раз писала, что слингом мы закончили пользоваться около 1,5 лет, сейчас только ножками. А другие в этом возрасте, да и старше, ездят на колясках.
Светлана, я не видела тут пример, кот. бы показался мне удолетворительным. И поддерживаюсь естественного подхода в воспитании не потому, что хочу сказать потом: мой ребенок лучше всех, а потому, что именно такой подход кажется мне более всего подходящим по всем параметрам Так же как мне кажется правильным есть органич. еду, а не питаться джанк-фудом. И результаты не заставляют себя ждать. Так же как мое "Я" будет противиться, если я буду слушать "умные" советы про то, как вредно приучать ребенка к рукам :-Sи буду стоять и выжидать время, когда мой ребенок проплачется и многое-многое другое. |
Светлана, то есть вы меня не считаете "ненормальной"? Или я вас неправильно поняла? Да, кстати, по поводу пропаганды-а для меня например неприемлемы ив, раздельный сон и памперсы на ночь. А вы тут их пропагандируете! Так это у вас фанатизм что ли?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек