Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Ольга Чигвинцева 11.10.2010 17:13

В жизни всякое бывает,на моей практике,не очень большой,были беременности и на фоне приема таблеток, и при использовании презерватива,и спирали. Но когда аборт становится средством контрацепции.

Сенченкова 11.10.2010 20:02

только отрицательно

Rolex 11.10.2010 20:33

Вообще не понимаю женщин, которые сначала не предохраняются, а потом идут убивать свою кровинушку.Это мерзко, низко, и короче просто ужасно.

Korolevna 11.10.2010 22:40

А у меня наоборот хожу со спиралью, знаю что пока рано рожать, а каждый раз бегу за тестом подсознательно хочу забеременеть.

Перчинка 12.10.2010 06:29

Не судите людей за прошлое,не зная своего будущего. Это безусловно грех,но судить может только Бог.

Sexy 12.10.2010 08:52

"От тюрьмы и от сумы и от аборта-не зарекайся".

Sexy 12.10.2010 08:57

Да, можно индивидуально подобрать метод контрацепциис учетом гормонального фона.Но если у мужчины активность сперматозоидов выше 85% -то и это может не сработать ( не мои слова!) Вот у меня муж из таких я забеременела второй раз ( 5 мес после КС) с индивидуально подобранными таблетками, с одной проходимой трубой и спайками после КС.Пришлось ваккум делать.Депрессия потом была жуть! А что делать "шов свежий"-на 5-6 мес разорвался быи мог быть летальный исход..Простить себе не могу! А иного выхода не было!

On-Line 21.10.2010 19:39

Я сделала аборт, не получилось, в результате доче 6,5мес. Не знаю, что бы делала, жизни не представляю теперь без неё.

Вернись Ко Мне 22.10.2010 15:57

Нужно предохранятся уметь!А не на авось пронесёт(((А потом идти на эту пытку.

Татьяна Ер мченко 22.10.2010 19:20

ОТРИЦАТЕЛЬНО!это же Убийство своего же ребёнка,ГРЕХ.

Левина 22.10.2010 22:18

Знаете, это больной Вопрос для многих. Но я считаю так: раз додумалась залететь-сумей вырастить. Нужно уметь предохраняться.Конечно всякое бывает. Но делать аборт из-за того, что семья, например, малообеспеченная-это для меня дикий ужас. просто подумайте о том, что в России, я думаю, основное население малообеспеченные. И что если все вдруг перестанут рожать???????????????????? И просто подумайте, что вы убиваете своего ребенка. И не важно на каком сроке. А если бы ваша мать, будучи вами беременной пошла бы на аборт? Мы все взрослые люди. Так что давайте думать над своими поступками и ошибками.

Наташа и Юра Жилкины 23.10.2010 10:50

ну если только в этом большая необходимость.но я против абортов.дети-самое лучшее,что есть в жизни

Наташа и Юра Жилкины 23.10.2010 10:50

ну если только в этом большая необходимость.но я против абортов.дети-самое лучшее,что есть в жизни

Тасиц 24.10.2010 13:10

Согласна с Жанной Никифоровой! И я буду зарекаться от аборта, не надо меня учить! Я не убью своего ребенка! Заметьте, слова защиты говорят, кто сам делал.неудивительно!

Азбука 24.10.2010 13:19

Алла, не обобщайте. Я не делала аборт. И я не категорична против абортов. Все индивидуально.

Тасиц 24.10.2010 13:30

Да я не обобщаю, я не читала абсолютно все сообщения, не имела ввиду конкретно кого-то. Но в большинстве ведь защищают те, кто сам сделал или не исключает этого в будущем. Мне все равно, какие доводы, кто приводит. Я против и точка! Пусть я не Бог, только он может судить.но я считаю равнодушее окружающих тоже преступлением! Почему я должна молчать, понимать убийц.ну почему? Если мне искренне и до боли в сердце жаль тех не родившихся малюток, они сами пока не могут постоять за себя, а решить за них к сожалению может только мама. И я всегда буду обвинять таких женщин (которые по своей воли убивают детей), я не хочу молчать.это крик души!!

Dr. Bender 24.10.2010 16:19

Когда лежала на сохранении,напротив нашей палаты была операционная,делали аборты.К нам в палату положили одну такую,после операции,делали ей все на живую,врачи говорили так,что на такие дела им жалко наркоз.Стали у девушки спрашивать почему пришла на аборт,она ответила,что у нее уже 5 детей,и недавно погиб муж,одна она не справится.В таких ситуациях я ЗА.Но если по глупости залетают,то с умей поднять и воспитать.Убийство ребенка это грех,и там все зачтется!

Антипод 24.10.2010 18:01

а я против.скорее родителей надо судить за это.или не доводите до такого

Lesbi 24.10.2010 19:05

Алла,я не делала аборт ни разу,но я спокойно к ним отношусь,бывает что без этого никак.

Антипод 24.10.2010 19:27

Тогда предохраняйтесь.

Sexy 24.10.2010 19:35

Ох, какой "умник" выискался.САМ предохраняйся.Пойди и сделай СЕБЕ стерелизавцию-семенные канатики перевяжи.Проблем у твоих женщин не будет.Мужчине вообще в такой теме делать нечего!

Rolex 24.10.2010 19:35

А что делать в случае, если ты не знала что беременна, и болела это время, пила лекарства которые нельзя принимать беременным, например выпивала пиво.тогда что делать?Что выбрать???Вруг пронесет и все будет хорошо или сделать аборт.так как на маленьком сроке это вск очень вредно и не известно как может отразится????

Sexy 24.10.2010 19:41

Молодые девушки! 18-25 лет.Поговорю с вами, когда полжизни будет "за плечами".Когда будет хотя бы лет 40.Мне что надо было мужа вдовцом и сына сиротой оставить! ( Это в открытую мне сказали врачи Центра Планирования-когда я скзала, что хочу родить.).Я в ответе перед тем кто УЖЕ ЕСТЬ, а не перед тем, кого ЕЩЕ НЕТ.А насчет "церковных заповедей" ( для тех, кто тут всех, кто делал аборты, Неважно ПО КАКИМ причинан, клеймит убийцами.и.д.) А я вот недавно была в командировке в Израиле и к нам в Посольство приезжал "один из заместителей" нашего Мирополита Кирилла.И "наши" все ходили к нему исповедоваться.Так вот он мне этот грех отпустил. Сказал, что иного выхода у меня не было. И причастил.

Sexy 24.10.2010 19:42

НИ ОДИН способ предохранения не дает 100% гарантии.НИ ОДИН! Это вам любой ОПЫТНЫЙ гинеколог скажет.

Sexy 24.10.2010 19:50

Анастасия Гребенещикова"" Это Сложный вопрос.Если это первая беременность-однозначно рожать и молиться, чтобы "пронесло".А вообще лучшн посоветуйтесь с опытными акушерами-гинекологами.Что пили, когда, чем это может грозить, сдайте анализы, что они назначат.

Nature Golden Time 24.10.2010 20:18

"например, выпивала пиво")))) Анастасия Гребенщикова, ну пиво и пиво - не героин же и даже не водку:D У меня бы тогда детей не было, если бы я думала - и когда я там пивка попила. Разумеется, для здоровья лучше без алкоголя. Но из пива проблемы и ужаса делать не надо. Известный факт, что многих беременных на пивко тянет и раньше женщины даже увеличивали с его помощью лактацию. Конечно, в меру, не литрами пить. Другими словами - пиво совсем не повод на аборт бежать ))))))))

Rolex 24.10.2010 20:22

Пиво еще может быть.но вот лекарства??!Они могут конкретно повлиять

Антипод 24.10.2010 20:22

Знаю одно и точно что у каждого есть голова на плечах,Делать аборты по таким причинам,да вы думайте сразу а не после постели.

Rolex 24.10.2010 20:27

Про аборт ни кто еще не говорит

La Hoodra 24.10.2010 20:36

Анастасия, но и после принятия каких то лекарств первым делом надо посоветоваться с врачем, сделать анализы, УЗИ и т.д. Я во время беременности принимала антибиотики, и все ок с детками.

Korolevna 24.10.2010 23:00

Знаю одно и точно что у каждого есть голова на плечах,Делать аборты по таким причинам,да вы думайте сразу а не после постели.------- Раз уж с нами мужчина ! Так скажите за всех, на фиг малолеток в постель тянете? Почему в сложный момент бросаете? И как относитесь к способам предохранения с вашей стороны???? Почему бы вам не позаботиться о том , чтоб не было абортов. И в случаях абортов виноваты оба на 100%!!!

Korolevna 24.10.2010 23:03

А на счет того что защищают те кто делал, это глупость. Я не хочу делать абортов и сколько будет беременностей столько и рожу, но у всех разные ситуация и условия жизни. От того, что кто то расспыляеться толку не будет. Вы нашему правительству пожалуйтесь почему условия жизни ухудшили на нет! От того и рождаемость падает!

Левина 24.10.2010 23:39

Знаете,я считаю, что аборты нужно запретить. Или внести какие-то изменения в закон. Нужно просто определить при каких ситуациях необходимо делать аборт, а при каких нет. Думаю, многие согласятся с тем, что некоторые не могут родить по состоянию здоровья, у кого-то еще какие-то проблемы. Например, я знаю девушку, которая сделала 3 аборта за 2 года просто из-за того, что ее парень не хочет пользоваться призервативами, а другие средства защиты ей противопаказаны. И я считаю, что это не правильно.

Sexy 25.10.2010 11:59

А после 12 недель аборты ( я говорю о "легальных" в государственных клиниках) запрещены! Официально! Только по мед.показаниям.А все эти "клиники" с рекламой "аборты на любом сроке"-это чушь.Там просто женщине "подгоняют диагноз", чтобы лизензию не отобрали.У меня знакомая гинеколог-акушер и в обычной поликлине работает и в частном центре подрабатывает.И роды принимает и аборты делает.

Sexy 25.10.2010 12:02

А просто ЗАПРЕТИТЬ.Это уже было .( во времена Сталина).Смертность от криминальных абортов была просто ужасная.

Sexy 25.10.2010 12:03

Надо просто "уровень жизни" поднимать.Чтобы женщина ( в случае чего) смогла нормально вырастить, выучить сама одна, своего ребенка.

Татьяна -) 25.10.2010 13:10

Читаю и поражаюсь,женщины-мамы!рассуждают,когда можно убивать ребенка,тоесть оправданно,а когда нет.Кстати я не оговорился,именно Убивать!Спрятались за словом аборт,а вы называйте вещи своими именами!Повышать уровень жизни,хм способность Убить-зависит не от уровня жизни!ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.

Nature Golden Time 25.10.2010 17:29

Кстати я не оговорился,. Татьяна - мужской аккаунт?!.

La Hoodra 25.10.2010 17:40

Жень, а ведь точно заметила

Татьяна -) 25.10.2010 18:48

Ваше ёрничиство по поводу ошибки в моём посте,говорит о том что вам нечего сказать.Убийство останется Убийством,А вы Убийцами собственных детей!

Часовой пояс GMT, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек