![]() |
Ванда! Все отреагировали! Просто что тут скажешь? Так нельзя.
|
Ванда,просто все благоразумно решили промолчать,чтобы не разжигать споры на эту тему дальше. Мы и так друг на друга кидаемся,зачем же еще один повод искать. Мы все люди,в конце-концов,под одним солнцем живем. Давайте хоть не будем на темы национальности спорить! Неблагодарное дело это!
|
Ванда! Прекрасно Вас понимаю! И все ето я заметила и уверена не только я! Ваши высказывания по теме всегда были ,не поддавайтесь болbше,держитесb! ;) :)
|
девочки,так промолчать,значит принять! Молчание-знак согласия. Во мне ни капли азербайджанской крови не течёт,но я жила среди этого народа,не просто каких-то там пару месяцев,а почти всю свою жизнь,и мне неприятно,что их с дерьмом смешали,не разбирая,что к чему. И да,я буду защищать их тут от несправедливых обвинений,и тем,кто не знает,как действительно там дела обстоят,буду терпеливо рассказывать и отвечать на все вопросы; зачем у людей должно неправильное мнение складываться из-за такого вот вранья!
|
А я считаю, что не нужно было молчать, а наоборот надо было быстро отреагировать, без всяких оскорблений дать понять, что не дадим волю таким васказываниям.Ванда, жаль, что я поздно заглянула честно не промолчала бы.
|
Эх,Полины нет! :) Она бы тут быстро разобралась и всех успокоила. ;) :D
|
Да Полина бы точно отреагировала.как положенно
|
Наталия ,спасибо (F)
|
Ванда! Да кто согласился то? Вы предлагали потоками грязи брызгать? Я лично против всяческих дискриминаций по каким бы то ни было признакам! Все люди в каком городе бы ни жили!
Я всех люблю! |
Елена,если бы все сразу отреагировали одним только словом,что так нельзя,и что она не права,то никаких потоков грязи бы не было.
а разве грязь лила? нет,ну серьёзно. Если считаете,что я где-то именно грязь лила,скиньте мне мою фразу такую,я обижаться не буду,я постараюсь переосмыслить и в следующий раз чтоб без грязи :) |
ну молчать может и не обязательно ну тогда ето надо суметь так ответить,чтоб спокойно и не уподобаясь им же.
|
Отреагировать-это значит дать повод продолжать ругаться и обливать друг друга грязью,только потому что кто-то армянин,кто-то грузин и у кого-то свои обычаи и традиции,не похожие на наши. Зачем? Ведь мы же все женщины,не смотря на национальность.И внутри мы все одинаковые,так зачем макать друг друга лицом в г.о. Не плюй в колодец,вылетит,не поймаешь.
|
Ванда,мы ведь не только о вас говорим,то что вы отстаиваете свою точку зрения похвально,но порой иногда лучше дипломатично промолчать.
|
Ванда, нет нигде не лили. Я честно говоря во время всех злопыхптельств на работе была, а когда вернулась в ужасе была и отреагировала( просмотрите). Просто нельзя реагировать на такие откровенные провокации и все тут. Дипломаты разруливают все межнациональные конфликты путем, я этого не слышал и тоже вас люблю. Я уверена, что со мной все девченки согласяться, " Мамы разные нужны", не смотря какой цвет кожи. Не знаю даже как вас успокоить, сама распереживалась.
|
Ольга Иванова можно было сказать стоп это уже через чур, если нечего сказать вразимительного, тогда лучше не говорите, но поливать грязью никого не надо.Если бы так большинство отреагировало, то возможно Светлана бы призадумалась над своими словами и начала высказываться иначе, не навредя другому.просто изложила бы своё мнение по теме.
|
Елена,100%.
|
Ольга Иванов это ничё если я а в конце приписала .а то встречала на форумах которые обижались
|
блин ошиблась не Светлана, а Ольга, извиняюсь торопилась написать.
|
Девочки,пошел беспредел,прикращайте!
А насчет того,кто бы с кем разобрался-вы тоже даёте,выберете себе объект для поклонений-и всё-вместе мы-сила!Неправильно так!Мне тут многие чисто по человечески симпатичны,многие-нет,некоторые просто непонятны-ну и что тут такого???? Полина,отзовитесь!Я тут на другой теме(о религии)прочла,что вы состоите в какой-то Первой Церкви Бога и на улицах даже песни пели.Мне неясно-что значит Первая Церковь-сектанская,видимо?Честно,прикольно было с вами общаться до поры до времени,а сейчас я даже и не знаю. |
Елена Г,не дипломат я
Наталия.упс.а чё Светлана? какая Светлана??? тут Ольга Смирнова межнац. рознь развела... |
Вот кошмар,я так распереживалась,что даже ПРЕКРАЩАЙТЕ через И написала..Во что творится.. :)
|
Оля Смирнова! Я вас очень прошу будьте осторожны.
Искренне верю что ничего плохого не думали. |
Зашла на форум и не поняла о чем тут говорят - тема вроде про аборты, при чем тут национальности и их отношение друг к другу???? Да еще и с оскорблениями, ужас какой-то (N)
|
Olga S. :-O (N) (N) (N)
|
Ольга, вы вроде взрослая женщина, а ведете себя как ребенок. Вам скучно? И для этого Вы заходите на форум и начинаете всех оскорблять? Жаль Полины нет, думаю она бы Вам ответила достойно
|
Действительно давайте по теме .смотрела передачу в которой рассказывали о девочке которая в 13 лет первый раз забеременела и родила тройню.теперь ей 15 и у неё опять тройня.сама она родом из мексики живут бедно.и государство решило построить ей небольшой домик.но так же призвать мать девочки к ответственности считаю это правильным.Только вот следующая беременность может тоже закончиться тройней и такое вот бывает.Я конечно не поддерживаю аборты но и не осуждаю если есть веские причины для него.Но вот в этом случае просто не знаю что и подумать.она ведь ещё молоденькая такая главное её мама против того чтобы ей трубы завязали а на другие средства предохранения денег нет.
|
Ванда, спокойно!
|
Ольга,ваши точки зрения насчет абортов мне понятны и я их поддерживаю в целом,но,давайте,вы не будете затрагивать здесь другие темы?! Тем более,так неуважительно отзываясь в сторону других людей. Пожалуйста, прекратим весь этот гнилой базар (извините за выражение) и останемся людьми.
|
Оля Трощий
Наталия,конечно ничего! :) И вообще я еще хотела предложить,давайте ВСЕ будем воздерживаться от того,чтоб "тыкать" кому-то его возраст(высказывания типа"и ети 20-летние нам еще что-то доказывают!" Сейчас ни к кому конкретно не обращаюсь и никого обидеть не хочу,но иногда и у 18-летних ума и елементарной воспитанности побольше будет,чем у 30-летних например),национальность,место жительства,внешность("вы посмотрите,как выглядят ети многодетные мамаши!"),грамматические ошибки и т.д. А так же от слов "мамаша" (N)Насколько я поняла,все здесь МАМОЧКИ,так давайте общаться на равных,просто как МАМЫ и ЖЕНЩИНЫ :) ;) (F) |
Ольга, создайте СВОЮ тему, соответствующую Вашим интересам и жизненным взглядам и рассуждайте там о президентах, грузинах и т.п.
|
Девченки прекращайте. Кто-нибудь будет умнее????????
|
Девочки,я о чем-нет только черного и белого,не создавайте себе кумиров и будьте счастливы! (F)
|
Да уж . не хотелось, но видимо придется написать - Ольга, Ваше поведение как минимум неуважительное к присутствующим тут людям - хотите постебаться, повторюсь, создайте тему и развлекайтесь! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!
|
не нравится - не читайте. нельзя быть такой урямой. прям надоело уже
|
Кому эта тема неинтересна,тот сюда не заходит
|
Полина-это человек с которым можно общаться без всяких проблем, которая признаёт свои ошибки, и которая не оскорбляет других.у нас были небольшие с ней разноглассия, но это не мешает мне считать её хорошим, повторюсь, человеком.Ольга по моему у вас что-то наболело вот Вы и пытаетесь выпустить дым, только пожалуйста не за счёт других.И секты здесь никакой нет.
|
Ольга,Вы по-моему уже который раз "грозитесь" уйти ,ну так в других интересных группах Вас заждались уже наверное,обязательно хотите последнее слово за собой оставить? А назвать тему абортов неактуальной и бредом- :-O (N)
|
Ну раз уж Вы обратились ко мне, то считаю своим долгом ответить. Если Вы, Ольга, настолько агрессивны и эмоционально не сдержаны в отношении не знакомых людей и к тому же считаете возможным хамить и делать какие-то совершенно дикие выводы касаемые национальностей и т.п. только на основании выссказываний, то Вы не в тот форум зашли. Авторитетами Вас никто не пугает. Что лично мне нравится или нет я выссказываю в соответствующих темах.Я читала весь форум - Вам никто не хамил, про икру это ответ на Ваше хамство. И еще, если Вам нравиться разговоривать в формате "все вы идиоты и ниче в этой жизни не понимаете", то счастливого пути в другой форум. МОДЕРАТОРЫ!Огромная просьба, следите за тем, чтобы такое хамство не повторялось.
|
о,еще одно предложение-ко всем,давайте не обсуждать человека (как сейчас Ольга про Полину например),который на данный момент не учавствует вообще в беседе и не может ответить,по-моему ето по меньшей мере некультурно просто.
|
Согласна с Ольгой. А насчет обращения к модераторам,то я уже в личку им писала,только вот никакой реакции нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек