Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Панченко 18.09.2009 11:56

вакцинация это не всемирное зло, а просто очередной вред, опасный для организма. и ни один врач не отрицает того что прививка - удар по иммунной системе. кто перенесёт это "правильно" - выработает антитела, а кто "патологически" - заболеет раком, станет инвалидом, переболеет этой же болезнью от которой вакцина. кого-то прививка действительно спасёт от туберкулёза, а кого-то убъёт. и кто вам скажет как будет с вашим ребенком? кто даст гарантию?

Dixie 18.09.2009 11:57

Геката,к большому сожалению,наша медицина несовершенна .И как негрустно. определять готовность ребенка к вакцинации должны родители вместе с врачами.Поэтому существует понятие разумной вакцинации,где не летишь сломя голову в прививочный кабинет,а обдуманно и взвешанно подходишь к ней.Прошло то время когда за нас думали и педиатры "усыновляли "наших детей.

Светлана Щеб 18.09.2009 11:59

А вам кто-то дал гарантию- что ваш непривитый ребенок будет здоров и счастлив!? Супер, познакомте меня с этим челом!

Юлия 100 18.09.2009 11:59

А никто здесь на конкретные ??? не отвечает...

Панченко 18.09.2009 12:00

Светлана а ваши выводы - это бред человека, абсолютно не привыкшего думать своей головой. сказали что надо прививки - значит надо. так мы росли и дети наши выростут. что ребенку вколят, зачем, когда - решает врач, а вы тупо соглашаетесь. ему же видней. он же в халате.:)

Юлия 100 18.09.2009 12:02

Я знаю ооочень много не привитых детей и взрослыхВсе счастливы!И многого в жизни добились и еще добьются,а дети какие умнички...

. Анюта . 18.09.2009 12:02

эх..опять все тоже самое. я тоже прививок боялась до ужаса всех поначитавшись!! первую прививки мы 8 10,5 месяцев сделали вторую в 1 год. обе прививки я сделала платные ПЕНТАКСИН - и не то что каких то осложнений не было а ребенку вообще ничего от них не было! как спал как ел как себя чувствовал - все в норме было!! зато без прививки мне его даже на площадку к другим детям страшно было выпускать или еще куда то

Панченко 18.09.2009 12:02

Светлана если вы для себя видите связь прививки с пожизненным счастьем, то поделитесь этой теорией! очень интересно!
а если серъёзно то ВОТ ИМЕННО ЧТО НИКТО! тогда в чем смысл прививки если она не даёт гарантий?

Светлана Щеб 18.09.2009 12:03

Ну вот, оскорбления понеслись, а еще упрекают здешних дам в кидании тапками! Мы с вами на брудершафт не пили, откуда вам знать, о чем я думаю?
Откуда вам известно, на что я соглашаюсь, а на что нет?
И почему это "тупо"?

Mussell 18.09.2009 12:04

Катя Щ. и Юля П. ,а вы моб. телефонами пользуетесь,микроволновки дома есть у Вас есть?

. Анюта . 18.09.2009 12:04

Юлия -а вы что, считаете что привитые дети будут глубоко не счастливыми и ничего не добьются чтоли???? ну бррееееед

Мария Красня 18.09.2009 12:05

Екатерина,Вы не совсем правы.Смертность увеличивается не только по мед.причинам.Растет число наркоманов,алкоголиков.Да и бомжи тоже в наше время не редкость.Они тоже увеличивают процент смертности.А потом экология тоже делант свое дело.Продкуты питания оставляют желать лучшего.Производители чтоб увеличть выпуск тойже колбасы напихали в неё столько всякой дряни что мама не горюй.Это тоже не прибовляет нам здоровья.Показатели берутся во всех облостях mfr сказать.А в лечении того же рака медицина сделала огромный шаг впередюНо к сожалению люди не всесильны.И не все в нашей власти.С этим злом не научились бороться до конца.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:05

Я разве где-то упоминала, что тллько прививки дают нам счастье?
А вот вы на всех углах тольтко и кричите, что нам никто гарантию не даст! Вот я и уточнила- а вам дали, такую гарантию?

Мария Красня 18.09.2009 12:06

Юль,а я привита.И как ни странно я счастлива.У меня прекрасный привитый муж.Замечательные и опять же привитые дети.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:07

Вера, если они интернетом пользуются, то что уж там! Вот уж где действительно , некоторым следует мед отвод от интернета прописать!

Горецкая 18.09.2009 12:07

я тоже доверяю врачу. и если он говорит надо мы делаем. тьфу тьфу проблем не было не старшим не с младшем. да была у обоих температурка но это нормальная реакция на прививку. организм борется. у нас зделаны все прививки по плану кроме гепатита, старшему не сделали слабенький был после родовой травмы а потом поздно было, а младшему не делают по тому что в этой стране делают эти прививки только людям который в группе риска, а мы к таким не относимся.

Юлия 100 18.09.2009 12:09

Анна-это вы бред несете!я отвечаю на ????причем конкретно!
А то о чем я думаю вам то откуда знать !и не надо ничего додумывать-это плохие аргументы!!

. Анюта . 18.09.2009 12:10

Девушки, а вы обратите внимание на то что АНТИПРИВИВОЧНИКИ никого не слышат. такое ощущение что они глухие. им что не говори они свое лепят. такое ощущение что они даже не видят что мы пишем.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:11

Юля.
Это сообщение- показатель нестабильности вашей психики.
По-моему, вам нужны антидепрессанты!

Панченко 18.09.2009 12:11

Я не знаю как в России, а в Украине полный беспредел! недавно опять случай - 3 ребёнка умерли от АКДС в 4х мес. возрасте. в садике 200 детей куфиром отравились, в другом нашли шприц на площадке, поиграли в больничку, в итоге - СПИД. эти индийские вакцины. это я к тому что прививки и вообще медицину контролирует государство, которое обяжет всех к чему угодно, хоть налысо подстричься, лишь бы откат хороший был. вот приходит дядя к чиновнику и говорит: у меня тут программа исследований нового лекарства (или вакцины), у нас в стране добровольцам платят по 50$. а дядя-чиновник говорит: а я сделаю за 30$. и выдаёт новый указ для мед. учреждений - применять в обязательном порядке.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:12

Аня, похоже их зомбируют!

. Анюта . 18.09.2009 12:12

Уважаемая Юлия П. - выпейте успокоительно и разговаривайте нормально. не на базаре находимся. ваших конкретных ответов спокойных я пока не наблюдаю. кидаться ни на кого не надо, это вредно для здоровья. где я бред написала? это же вы заговорили про счастье непривитых детей

Горецкая 18.09.2009 12:12

это точно как зомбированные люди. я состою в 2 групах прививкам да и прививкам нет. и у меня сложилось впечатления. что те кто протев прививок просто как секта.

Горецкая 18.09.2009 12:14

:) не успеваю следить за ходом мысли :) а причем тут вообще рак и спид?

Мария Красня 18.09.2009 12:16

А кефиром отравились тоже от прививки?Вы когда примеры против привиок приводите,то не мешайте все в одну кучу.

Панченко 18.09.2009 12:17

у меня такое же впечатление про тех кто "за". только те кто против как правило отличаються наличием собственного мнения, а не общественного. которое могут аргументировать и объяснить.

. Анюта . 18.09.2009 12:18

Кристина а это называется лишь бы ляпнуть. и вообще, разве не ясно что во всем что в мире творится, вообще в любых проблемах - это прививки виноваты.
а по теме. ну если вы боитесь что вам что то не так уколят не то, не проверят и тд, кто мешает сделать это платно, в хорошем месте и с хорошим врачом???? ЛЕНЬ?? ИЛИ ДЕНЕГ ЖАЛКО?

. Анюта . 18.09.2009 12:19

Екатерина - да ничего вы не аргументируете, в том то и дело!!

Горецкая 18.09.2009 12:20

вопрос.? а если бы не было прививок как вы думайте мы бы все сейчас были счастлевы если бы кругом люди болели туберкулезом, полиомиелитом ну т.п. ? этих эпидемей нету потомучто большая часть населения привита. а в некоторых странах до сих пор бушуют эпидемии, так как там некто некого не прививает! Почему медработники обязательно должны быть привиты? Почему каждый год им бесплатно делают прививки от гриппа?

Юлия 100 18.09.2009 12:21

Мария Квы сказали,что Они тоже увеличивают процент смертности-
Значит вы согласны с тем,что прививки увеличивают процент смертности
Вот интересно!!!Сколько противоречий у тех кто за!
И если ,что ,то переводят тему на еду ,микроволны,интернет
У нас одна тема и мы ее обсуждаем)))))

Панченко 18.09.2009 12:21

Мария я описала общую картину беспредела в государстве, которое контролирует вакцинацию. вы согласны с тем что не может такого быть чтобы в такой стране были качественные вакцины, проводились исследования по коррекции графика согласно сегодняшним тенденциям, качественно обследовали детей перед вакцинацией и учитывали индивидуальные особенности каждого?

Светлана Щеб 18.09.2009 12:22

Екатерина, при чем здесь спид и кефирное отравление? Это тоже последствия вакцинации?
Не доказано, что эти несчастные дети умерли от прививки!
Никто не спорит, что в Украине не соблюдаютс я вообще все права человека, мы никак не защищены от властьимущих! Но!
40% мам на Украине отказались от вакцинации! И никто им не указ! Так о каком заговоре идет речь? Уж скорее поверишь в то, что это страны 1- го мира опробуют на странах 3-го мира возможность жить без вакцин! Вам ведь известно, что в Америке вы от прививок так просто не отвертитесь, а?

Горецкая 18.09.2009 12:24

в Ирландии тоже! тут с этим строго.

Панченко 18.09.2009 12:25

Кристина, если речь идет об эпидемии то безусловно нужна вакцинация! но если эпидемия была 80 лет назад, а сейчас, благодаря вакцинации, болезни попросту уже нет, то смысл продолжать вакцинацию??? зачем защищаться от того чего нет?

Горецкая 18.09.2009 12:26

и тут дают уйму информации о каждой прививке! зачем почему и как! кстати противопоказания для прививки тут является только высокая температура на момент прививки! А Ирландия страна которая не от кого не зависит тому пример лиссабонский договор. :) они не любят когда им указывают :)

. Анюта . 18.09.2009 12:27

Екатерина и Юлия - что я не вижу от вас конкретных ответов на конкретный вопрос

Горецкая 18.09.2009 12:28

хорошо. допустим. но где гарантии что когда сейчас прекратим вакцинацию и через 10 лет так как люди будут не привиты вспыхнет новая эпидемия? и наши дети, внуки начнут умирать? что тогда? Сейчас угроза пандемии нового грипа. и Ирландия к этому готовиться. так серьезно что муражки по коже бегут. а вакцины пока нету. страшно честно страшно.

Панченко 18.09.2009 12:29

вот тут писали что от гепатита делают только тогда когда эта болезнь есть в онтогенезе. а у нас делают всем! в первый день жизни! знаете зачем? чтобы защитить ребенка от больничного гепатита! во как. а потом все с желтушкой дружно выгреваемся.

Мария Красня 18.09.2009 12:30

Юля,не выдергивайте.Общая статистика смертности она состоит из всех факторв.И автокатастрофы и терракты и отравления алкоголем.Я не думаю что в процентном отношении огромную роль отводять смертности от прививок.Так что это я к тому,что если Вы уж говорите о том,что в Росии смерность растет не вините в этом одну только вакцинацию.Надеюсь так Вам понятно.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:31

О том и речь, что повторные вспышки эпидемий- это не сказки белого бычка!
А полиомиелитом переболела соседка моей сестры! Там тоже родители любят рассуждать о том, чего не понимают. Девочка хромает. Скажет ли она своим родителям спасибо, когда вырастет?

Часовой пояс GMT, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек