![]() |
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да, - ответила женщина. - Вот видишь, - усмехнувшись, ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников? . |
На притчу Валерия отвечу же притчей. Как-то раз, один женатый мужчина подошел к одной красивой замужней девушке и предложил ей секс. На что девушка спокойно ответила: У вас же есть жена, идите к ней и любите и уважайте ее так же сильно, как я люблю и уважаю своего мужа. Повертье, у меня под юбкой все тоже самое, что и у вашей жены.
|
Если обнимая чужую жену представляешь на её месте свою собственную - тыприличный семьянин,а если целуя свою жену представляешь другую женщину- то ты просто мерзкий кобель и потаскун.
|
Я вообще не понимаю Наталью ,она скорей всего выходила замуж для того чтобы изменять.А где ценность семьи.И дома я сижу т.к. в декрете,это не надолго,я не от кого не завишу,зарабатываю на равне с мужем.Просто девочки ценю свою семью и детей,а не чужих х.в и разнообразия их.
|
Марина,ты сама придумала?
|
Слышала где-то, кто-то рассказывал.
|
Надежда, не боитесь попасть в зависимость от внимания к Вам или уже попали?
|
От чьего внимания?Я звездю сама по себе.
|
У Марины начинают проявляться мотивы?
|
Я уже писала, что у меня есть молодой человек, которого я люблю и который любит меня, другого мне не надо, он меня во всем устраивает. И любопытства не какого нет, например, а каков мой сосед в сексе? Просто не интересно. Но других женщин, изменяющих мужу, я могу понять. Не всем же повезло, как мне. Надо рассматривать каждую ситуацию в отдельности. Некоторые да, больны бешенством матки, и тут женщину никак не оправдаешь, а других женщин сам муж своим поведением вынудил пойти на измену. Всяко может быть
|
А по жизни,Сергей,если серьезно -я брезглива,и это минус мой.И ещё минус - я все ещё жду того принца,что МЕНЯ полюбит,пока жду и даже знаю такого уже.А пока верна мужу.
|
Марина,я всё равно не могу понять измену.Я когда не была замужем нагулялась ,навыбиралась и выбрала себе единственого на всю жизнь .Я видела все его достатки и недостатки,каждая женщина выбирает ,не мужчина ,а женщина.И сейчас все пишут ,он конвой теран,что всегда рядом.Это не так,просто нам вместе хорошо отдыхать,путешествовать,гулять и т. д. и нам всегда есть о чём поговорить.
|
Елена, ну а почему ваш муж обладает сторожевыми качествами питбуля по отношению к вам? Неужели не доверяет, или повод даете? Я тоже против измен, но нам с вами видимо очень повезло, что с нами такие мужчины. Не всем везет. А что вы будете делать, если вдруг ваш благоверный перестанет уделять вам внимание, будет интерсоватся телевизором и диваном больше чем вами? При ваших попытках просто поговорить, будет отмаличваться. Мне всего 19 лет ия наверное много чего не понимаю,но по опыту своих подруг и знакомых видала такое отношение их мужей к ним? И что делать?
|
А мой был первопроходцем,сравнить не с кем,чем я хуже?
|
Марина,у нас тожебыл кризис в отношениях,у моего мужа хобби "машины",но мы правильный нашли выход.Даже сходили к знакомомусемейному психологу,разобрались в наших недовольствах к друг другу и всё решили.А многие на свои проблемы в семье закрывают глаза,держат всё в себе или обсуждают с подругами и сайтах,хотя в первую очередь нужно говорить сосвоей половинкой.Вы знаете ,чтоот ваших измен и ссор с мужем страдают дети.
|
У мужчин и женщин приклимактерического возраста крышу рвет - ведь скоро уже все,надо успеть или наверстать.
Идем по улице пару лет назад -навстречу офигенная девица,в таком образе отпадном!поровнялись -это мать моего одноклассника тётя Зина,ей за 60,главбух облМВД.И вот её уволили на пенсию,уже не узнать в этом году -бабка и бабка,смысл жизни ушел,стимул,когда женщина в центре внимания,даже не трахаясь,она изменяет. |
НАДЕЖДА!РЕСПЕКТ !ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЮ(F) (F) (F) ПОХВАЛЬНО.
ЖИВЕШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ (НУ СКАЖЕМ ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ)А ПОТОМ БАХ!ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТВОЯ :-O ЭТО ПОЛОВИНКА,И ТАК ДАЛЕЕ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК.ОДНАКО. ДУМАЛ ЖЕНЩИНА ОТ ПРИРОДЫ СВОЕЙ УМНАЯ И МУДРАЯ.:D :'( |
От ума морщины и голова болит,дурой,во всяком случае -слабо умной жить легче и проще.Не всем же мудрость приходит со старостью,к кому-то только маразм и занудство.
|
Елена, у вас видимо вполне адекватный муж и оченьответственныйчеловек. А есть такие мужики, которые в жизни не поднимутся с дивана, чтобы к психологу сходить. Скажут, мол, глупости все это. Мой парень тоже помешан на стритрейсинге, но это нам пока не мешает быть вместе и любить друг друга.
|
Марина,так я же говорю женщина сама себе выбирает мужчину и я видела ,что он ответственный и будет хорошим мужем и любящим отцом.Хотя вы очень молодая чтобы заморачиваться за раннее этими проблемами,я в ваши годы оййййо.
|
Елена - дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Вот по тому и заморачиваюсь, что бы потом дров не на ломать. А что еще мне остается делать со сломанной ногой сидя дома, сидеть в нете и высказывать просто свою точку зрения. Вот сейчас здесь с бывалыми людьми пообщаюсь, ошибок менше в жизни натворю.
|
Я так тоже думала ,что на чужих,а учишься всё таки на своих.Весна,как умудрились себя не поберечь и поломать ногу?
|
ДЕЧОНКИ!ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ТАК ПРОСТО,НО ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЕ УСЛОЖНЯТЬ????КОЕ ЧТО ИЗ ТОГО ЧТО,ТРОНУЛО ДУШУ.
Встретились как-то Любовь и Дружба. Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы. ТАМ ,ГДЕ ИЗМЕНА,ТАМ ВСЕГДА БОЛЬНО,ТАМ СЛЕЗЫ,ТАМ НЕТ УЛЫБКИ. |
Марина,даже не обольщайся,твои ошибки от тебя не уйдут и ты от них не спрячешься,поверь тетке с нормальным опытом и здоровым восприятием жизни.
|
Вот такой вот у меня подарок на 8 марта получился. Авария, так и не доехали до дачи погулять с друзьями. Хорошо, что только моей ногой отделались. Зато есть время дома посидеть и помыслить о жизни, пообщаться с огромным количеством умных людей.
|
Спасибо, Надежда, за пожелания. Что ж, буду учится урокам жизни.
|
Блин, от темы отвлеклись
|
Марина весёлого и познавательного вам выздоровления.
|
Спасибо, Елена.:):):)
|
Надежда, кстати, возраст - это еще не показатель ума. А есть такие люди, которые, очень любят на одни и те же грабли наступать, как жизнь их не учит.
|
НАДЕЖДА!ВОПРОС:ЧТО МОЖЕТ ТАК ЗАЦЕПИТЬ ЗАМУЖНИЮ ЖЕНЩИНУ????ЧТО ЕЙ ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ "ФИОЛЕТОВО",Т.Е.СЕМЬЯ,МУЖ,ДЕТИ,МНЕНИЕ ДРУЗЕЙ.НЕ УЖ ТО СЕКС,ТАК "ЗАСЕРАЕТ МОЗГА"????????????????????????
|
В каком смысле "зацепить",и "фиолетово"это как?я говорю по теме гипотетически,а Вы о чем хотите знать?моё мнение,биографию или отношение к вопросу измены?
|
В каком смысле "зацепить",и "фиолетово"это как?я говорю по теме гипотетически,а Вы о чем хотите знать?моё мнение,биографию или отношение к вопросу измены?
|
Простите, что вмешиваюсь, но хочу сказать от себя. )) Я замужем. Растет сын 4 года. Замуж выходила по очень большой любви. наглядеться и надышаться на мужа не могла. Но быт свое дело делает. )) Год назад познакомилась в инете с мужчиной, парнем, 28 лет. Общались практически каждый день. Он из другого города. мы любим друг друга. и это не виртуальная связь. Я его хорошо изучила. Люблю его да боли в сердце. Честно. И хочу дико. А с мужем спать не могу. Появилось отвращение какое-то. именно в постели. А во всем остальном все хорошо. И готовлю, стираю, убираю и т.д. Но спать с мужем не могу. ))) Я морально изменить готова. не потому, чтобы как-то досадить или еще что-то, а потому, что я хочу любви с любимым человеком.
|
Мне кажется, что замужняя женщина может изменить только по очень серьезной причине. По сильной любви.(ch)
|
ОЛЯ!(F) (F) (F) СПАСИБО!
НАДЯ!КОНЕЧНО ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОПРОСУ ИЗМЕНЫ. |
??? Милая ????БРАВО!ЭТО АРГУМЕНТ И ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ!!
|
Честно говоря, всегда раньше в душе осуждала женскую измену. Как так, поменять один ч.н на другой - велика ли разница. зачем пачкаться самой и еще своего мужа так унизить, а теперь понимаю, пока сам на своей шкуре не почувствуешь, сам не пройдешь через все это - не поймешь что к чему.
А быть с любимым рядом очень хочется. Даже не плотской любви, а почувствовать его тепло, его запах, его дыхание у своего уха, услышать его шепот. Только далеко он от меня. Вот и реву ночами в подушку от тоски.(tr) |
:'(
|
дорогие друзья! мне вот еще как кажется если замужний или женатый человек, увидел на улице человека ,и про себя подумал, какой красивый так хочу его, это уже измена души от сердце!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек