![]() |
Мариша,
пока не стопроцентно ваше, но попробовать определённо стоит - через это вы прийдёте к своему. |
Добрый день, Инга! Скажите, что-нибудь известно о Вашем семинаре ДАО ЛЮБВИ в Таллине?
|
Руслана,
известно, что организаторы решили его перенести на попозже по своим причинам. Они группу не собрали достаточную, чтоб им это было выгодно и теперь мне начинают писать/звонить люди, которые хотели посетить, но с организаторами почему-то не связались. Загадочна душа человеческая. |
Инга, спасибо
|
Девочки, если я кого нечаянно пропустила
с ответом - не ищите смысла, не пишите в личку, а просто повторите вопрос. |
Инга, дело в том, что не знаю, КУДА писать-звонить организаторам? О семинаре узнала из этой группы, как говорится, из первых уст . ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ!
|
Я писала тут данные организатора и его адрес в "одноклассниках", и телефон в Таллине вместе с инфой о семинаре.
Если ещё раз найду время для поездки - напишу ещё раз. Он у меня в друзьях - Кир. А телефона сейчас под рукой не имею. |
Инга, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой камень мне подходит для привлечения финансов? Спасибо!
|
Дополнение к вопросу: родилась я 5-го февраля 1979г.
|
Инга,спасибо за ответ!Ситуация такая: мы не можем продать дом.Или цена не та,или время не пришло.Мы фактически переехали уже в другое место,но жить нам пока здесь негде.И стоит вопрос: или купить квартиру,меньше хлопот или строить другой дом,хлопот больше но результат выше. Выбор,конечно за нами. Но когда же дом продастся.:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек