![]() |
Виктория, а с чего интересно вы взяли что я писсимистично отношусь к жизни? интересный вывод
|
у меня-то вот как раз все отлично
|
а еслив следующий раз захочется кого-нибудь пожалеть - встаньте перед зеркалом и жалейте на здоровье
|
Анна ,вы опять начинаете хамить
|
не может быть все отлично у челка,который в песочнице видит только какашки,врачи все ослы, в садиках одни взяточники,а все мамаши кроме Я дуры
|
Невидимка ну у человека принцип по жизни такой:) Пусть хамит. ;)
|
да ладно! но у вас то все хорошо, хотя мамаши антипри дуры, в поликлиниках вам пытаются подсунуть испорченную вакцину, а уж про не привитых детей, представляющих опасность, так и вообще говорить не приходится. так ничего, все живы здоровы, не жалуетесь. А насчет хамства, не надо писать ничего лично обо мне. я по-моему тут ни в чью жизнь не лезу и свои предвзятые оценки не ставлю
|
Виктроия, да откуда вам знать о моих принципах
|
И я пессимист:D , так как живу в центре Киева, а в центре с садиками большая проблема! Мало того что они все старые, так последних два наших мера посносили и те - дома шандарашат! Садики в центре можно по пальцам пересчитать Так вот чтоб туда попасть, мало того что деньги требуют и далеко не 100$, а как минимум 300$-это ещё в самый простой, так ещё и ремонты им нужно делать!
|
А насчет хамства, не надо писать ничего лично обо мне. я по-моему тут ни в чью жизнь не лезу и свои предвзятые оценки не ставлюСегодня 12:42
ага,ага.Анна вас тут не раз цитировали,столько хамства еще ни от кого не видели сколько от Вас |
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек