![]() |
:'( :'( :'( бедный ребёнок
Сюзанна, что вы подразумеваете под проблемами? |
всем привет, это для рожановских кашелок(по поводу последнего комента),девочки убейтесь ап стену со зла,я на той фотке не накрашенна,гы,хотя вру,гигиенической помадой намулеванна:D
|
За издевательства над ребенком- статья и лишение материнских прав!!!!!!
А все остальное- я, например, тоеже не занимаюсь этой ерундой, высаживание, купание в пеленочке и пр. НО!! Какое мне дело до того, что кто-то именно так считает правильным и уж тем более зачем это высмеивать и обсуждать на весь форум. Вам делать больше нечего, я так понимаю! Смешно читать, злые вы и невоспитанные |
Таня, мы глумимся. Им же никто не запрещает осуждать нас за памперсы, кроватки и соски, а зачастую исчитать нас недочеловеками. Только мы здесь шуткуем и прикалываемся над их методами, а они реально заморачиваются.
Я была в этих группах.форум как дурдом)))))))))) |
Женщин. из племени??? Почему собираюсь? Я уже! Мне подарили бусики и зеркальце и я слепил глиняный тазик для потомков
|
чтож Яна Страховенко - расстроены???? а у меня фотоальбом с сыночком ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ! хотя надо вам его фотку дать. что ваши иззавидовались - какой у меня красивый, здоровый самостоятельный малыш, выращенный на ИВ! в памперсах! в коляске! и в отдельной кровати!
|
ой! соску забыла! и манеж!
|
а еще прививки, а впереди садик и о, ужас, школа!
|
и рожали мы в роддомах.дуры, наверное
|
Оль, еще круче! в РД, с проколом пузыря и стимуляцией!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек