![]() |
и я с проколом
и разрезом а еще мне на живот зав отделением прыгал! С разбегу ёо-хо-хо |
ыы и я с проколом,и прививки все делали,и дите с рождения смесью докармливали,а в месяц с лишним вообще на ИВ ушли,во я говно:D
|
Какие вы все. ужасные! Правильно я сделал, что остался с екуанами(tr)
|
Короче, рассказываю.
Я тужусь - не идет, тужусь - застряла. Вижу акушерка взяла ножницы, а зав гинекологией кричит в коридор: "Маша, позови Ивана петровича!" У меня между схватками перерыв (1-2 минуты), я лежу, заходит мужичок, такой с виду "занюханный", одевает перчатки, я ему из кресла /приподняв бровь/ "Здравствуйте". Он: "Здравстзав вуйте, щас все сделаем". Тут у меня схватка, народ пристроился ловить, акушерка щелкнула ножницами, а Иван Петрович, прямо не остававливаясь, от двери как шел, так и до моего живота. РРРаз. и нажал. и усе! Здравствуй, Кукки! Потом, когда меня зашивали, сказали, что это чуть ли не психиатрическим отделением, но давит знатно! |
Всем привет! А даже не пыжилась, кайфовала под наркозом, пока меня вспарывали и дочь доставали, а потом 3 суток отдыхала, пока дочь в детской кормили с бутылочки .
|
Лора, а будьте добры и мене коменты в личку, если можно Блигодару!
|
Анна, какое ЩАСТЬ!
А меня зашили и через 2 часа принесли орущего ребенка, я за 4 дня чуть с окна не шагнула. Пипец, молока нет, Ирка орет, мне сидеть нельзя, а ребенок успокаевается тока на руках качаясь. так и проходила все 4 дня. Все прокляла |
Вот вы, нормальные мамочки, завидуете, так скажем.А не дай Бог прочитает рожановская.со свету белого сживет.так даже звери не поступают со своими младенцами, нежели я:D
|
А только тот, что моему ребенку с мамой не повезло.? Тогд апрочитала!
|
Спасибо! К их коментам я бы добавила."МОЖНО ПОДУМАТЬ, ВАШИ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ ОТ ТАКИХ МАМ!"
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек