![]() |
Так ,Ирина,если бы противники курения здесь не выступали,то не было бы и активности в теме ;)
|
Да в гробу мы видели ваши доллары. Скорей бы от них полностью избавиться
|
Ир. Так они же учат и помогать кидаются и всё норовят доказать, что курящие просто ущербные какие то!
|
Ну и спасибо им за заботу о нашем здоровье и красоте.)) Только вот оскорблять не надо. А то ведь с пеной у рта и с 5 ошибками в каждом слове
|
Да в гробу мы видели ваши доллары. Скорей бы от них полностью избавиться
А вот этого Вам, Николай, не дождаться! "Слухи о кончине доллара сильно преувеличены". И без него Вам не туды и не сюды.!! |
Вот, вот! Ладно, пойду собачку прогуляю (у меня овчарка) и вернусь почитаю новые перлы наших оппонентов. Заодно и покурю на воздухе.
|
Доброе утро!Почему то курящие женщины по теме пишут намного веселее и по доброму,может нас смола изнутри не совсем съела;)
|
Доброе! Я вчера уже писала. Действительно. Самые агрессивные здесь те,кто против сигарет)))
|
Бросила,такой КАЙФ!)))) Теперь от меня пахнет духами))))):D :D :D ;) ;) ;) (F)
|
А мы дымовой завесой от грубостей и гадостей закрыты! До того как начали курить, мы же хорошими были. А начали курить, наше развитие остановилось. Вот мы на хорошем и остановились! А не курящие, они продолжают развиваться. Вот только в какую сторону? По постам похоже, что не в очень хорошую. Агрессивные они зачастую!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек