![]() |
Инга, здравствуйте. Правильно я понимаю, что одновременно нельзя носить талисманы-амулеты-камни и для любви и для денег? Например, два браслета из разных камней - один для привлечения любви, другой для привлечения денег. То есть сначала надо завершить одну тему (привлечь любовь, скажем), а после - другую - привлекать деньги.
|
Инга, добрый вечер! Сегодня вечером, придя домой, застала как соседям меняют дверь.оказывается хотели обворавать, но не успели.Как-то так неприятно стало и страшно.я была в подобной ситуации уже два раза, один раз обворовали при мне, спящей. Можно ли как-то себя защитить от грабителей,защитить себя и квартиру.
Спасибо,Инга! |
Елена Савчук,
если вы его не спровоцируете - он сам не уйдёт. |
Виктория Вассилоу,
всё, сказанное мной, относится к жемчугу всех цветов. Но каждый цвет усиливает те, либо иные аспекты и все - положительно. |
Софи,
аура в идеале, должна иметь все цвета радуги в более либо менее выраженном диапазоне. И иметь правильную округлую форму. Просто дама удивилась, впервые воочию увидев то. чему следует быть. |
Елена Кутышева,
что-нибудь из украшений-амулетов? Тогда дату напишите. Или что? |
Светлана Захарова,
не совсем так. Просто я не могу тут так подобрать все амулеты по силе. размеру, прочим характеристикам и целям. чтоб они не мешали друг другу. И потому советую одно. как амулет, что не мешает носить всякое иное. как украшения. Сама на себе люблю сочетать и дополнять. Но ведь нельзя идти сразу в двух направлениях. правда? |
Данина,
диагональный крест из рябины (можно веток толстеньких), связанный тремя узлами красной шерстяной нитью между дверей или с наружной стороны. |
Софи, а Б-г её знает.
|
19.06.1964\
|
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек