![]() |
ИНГА, я очень благодарна ВАМ за ответ. Удачи ВАМ и всех жизненных благ. () () () () () () () () () () ()
|
Спасибо огромное Инга за ваши советы и выдержку!
|
Инга не сомневаюсь в том, что я выплыву из сложившейся тяжёлой ситуации - я имею в виду бизнес, но хотелось бы знать как сокро это может произойти? Связано ли это с перездом на другое место жительства или хотя бы работы, напр Киев или Крым (Севастополь или Евпатория), а также видоим деятельности. КАКОЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ И В КАКОМ РЕГИОНЕ-УЧИТЫВАЯ И дОНЕЦК- КОМПЛЕКТАУИФЯ ТЕКСТИЛЕМ РЕСТОРАНОВ И ГОСТИНИЦ, ЧАСТНАЯ ПРЕПОДАВАТЕлЬСКАЯ- АНГЛ И МУЗЫКА,или вернуться к концертной деятельности + и это организация гастролей звёзд и коллективоов- мею в виду Крым и создание детской студи и раннего развития в том же Крыму заранее признательна.(F)
|
Инга,вы рассказывали,что жемчуг( морской??) можно носить всем.думаю прикупить серьги.какой цвет мне подобрать,да так чтоб не конфликтовал с уже приобретенным розовым кварцем? напоминаю дату рожд- 11.04.1975
|
Девочки, не пишите, пожалуйста, загадочные дополнения к предыдущим постам, не заставляйте меня перерывать всё в поисках. Не сочтите за труд повторить вопрос с дополненными сведениями, тогда будет больше вероятность получить ответ.
|
Алёна Лучик,
розовый кварц не конфликтует ни с каким жемчугом. Подбирайте эстетически. |
Здравствуйте Инга! Осуществится ли мечта нашей семьи : приобретение собственного жилья. И что для этого лучше сделать?(F) (F) (F)
|
Да. Алёна,
морской эффективнее, чем речной, но многорядный речной тоже весьма неплох. |
Добрый день, Инга, отразится ли поездка мужа на наших с ним отношениях, стали упрёки постоянные поступать от него в последние дни или это просто очередное обострение?Спасибо.
|
Инга , подсажите мне камушек , пожалуйста .пора энергитические "краники" открывать .вот чтоб не захлестнуло , а ровно текло .06 04 1972 .
|
Часовой пояс GMT, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек