![]() |
Наталья Фатеева, включите лучше свои мозги и прочтите для начала Анину историю! Аня в отличиет от Вас никому ничего здесь не советут! ОНА ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ! А вот её здесь уже как только не обзывали, но почему-то никто из вас этого не заметил !
|
ну а если не боятся, почему тогда отказываются от общения
|
да.Аня, амбиций и самооценки выше крыши
|
У меня моя подруга не прививает своего ребёнка. Но это не мешает нам общаться, детям играть вместе. И мы не устраиваем друг другу долгие лекции о вреде или пользе прививок;)
Это ЕЁ выбор. |
Наташа Рыбалка, Наталья Фатеева уже включила мозги и решила ставить только испытанные прививки. На других детях испытанные!
|
Наталия Рыбалка, я вас не трогаю, и вы меня не трогайте, а то что вы все(в большинстве) молодые мамаши с амбициями, и все у вас дураки это факт
|
прививку от оспы испытали и научно доказали ее эффективность еще в 30 годы, не надо передергивать, а от гриппа только испытывают и в том числе на ваших детях
|
прививку от оспы испытали и научно доказали ее эффективность еще в 30 годы, не надо передергивать, а от гриппа только испытывают и в том числе на ваших детях
Сегодня 13:17 Наталья , в том то всё и дело, ЧТО НА НАШИХ ДЕТЯХ и не только прививку от гриппа,все остальные тоже! |
А вы не подерётесь!
|
Наталья Фатеева, еслиб не мои абиции, то наверное сейчас мой ребенок был на том свете
|
Часовой пояс GMT, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек