![]() |
Это всего лишь ваше мнение. Женщины склонны преувеличивать свое значение и свою роль. Вина тому - мужчины, которые и сделали женщин такими. Что касается работы мозго, то хоть о стенку бейтесь, но это на самом деле так. Кстати, касается это не только человека, но и всех имеющих полушария. Простой пример. Если у ваших знакомых есть кошка с маленькими котятами, посмотрите, кто из них первым отправится обследовать окрестности коробки, ящика, еще чего-то, где они находятся постоянно. Это обязательно будет кот. Причина - одновременная работа полушарий, заставляющих его заниматься поиском.
|
Николай, это все просто ваш портрет маслом. Я про мозг и его работу. Вы молодец, настолько красноречиво составили собственный протрет.
|
эй я кого небудь отговорю тут курить бросить или нет?
Такими методами, как Дунец точно нет. |
Да уж. Сравнение с кошками улыбнуло))
|
И Лёня как-то неубедительно. Какие Вы там лекции читаете. Кто Вас слушает.
|
Елена, вы удивляете меня. На вид такая интеллигентная осба, а на деле. рассуждения на уровне технички. Мне в самом деле очень жаль. Но нельзя же такой бред писать, как вы.
|
Женщины склонны преувеличивать свое значение и свою роль.
А вы Николай свою роль как расцениваете? Пророк в своем отечестве? Вы женаты? Ваша жена что в вашей жизни?, Какова ее роль? Босая, беременная, на кухне? |
Что касается сигареты, то в последнее время она стала частью жизни для большинства девушек. Чаще всего они называют следующие причины своей привязанности к этой вредной привычке:
- Быть как все (все курят, и я буду). Именно по этой причине многие юные девушки впервые берутся за сигарету. - Сигарета – это стильно и красиво. - Сигарета снимает стресс - Курение помогает похудеть - С помощью сигареты можно быстрее скоротать время |
Елена, вы удивляете меня.
Вот видите, я вас удивляю. Значит мои рассуждения на достаточно высоком уровне. А вот вам кто нибудь написал, что вы удивляете? То-то. |
Ваше последнее высказывание только еще раз доказывает мою правоту. Впрочем, у меня слишком мало времени. Вы пока с кем-нибудь здесь пообжудайте интересующие вас вопросы, я позже обязательно зайду в тему и оценю ваши "потуги". Всего хорошего.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек