![]() |
Наталья Фатеева, Ваш ребёнок не умерал?
|
УмИрал
|
Анна ну вы вообще обнаглели,вы создайте свою группу,свою тему,и там командуйте.В группе кроме вас троих предостаточно антипри,но почему то все спокойно высказывают свое мнение.Например Ольга Круговая ,но так с ней интересно общаться,а от вас троих тошнит уже
|
Наталья Фатеева, Ваш ребёнок не умерал?
Сегодня 13:40 вы совсем с ума посходили,если ваши дети находились в такой ситуации так давайте это всем пожелаем.У меня у друзей ребенок от запаха цитрусовых вплоть до анафилактического шока доходит,Так давайте вырежем все плантации,а все кто употребляют цитрусовые ослы,потому что ее ребенок не переносит этого запаха.Блин ну и примитивные же вы ,дамы |
я прилистала ваши посты Аня кроме словоблудия и цитат из мед приказов ничего, я вам Наталия не дай бог пережить того что пережила я, и тогда узнаете разницу между умерал и не умирал
|
Для Елены:
".ооооччч странный человек с весенними обострениями" про маразм и рассеянный склероз помните? про "наштампованных" пятерых детей Сергея помните? А вашу шуточку о евреях спидосных? Вы откуда знаете, люди какой национальности в группе учавствуют? Еще поискать? |
Вот и не лень ведь одно и тоже мусолить изо дня в день
|
Наталья Фатеева, я за свою жизнь уже столько пережила, что на простые опечатки внимания уже не обращаю!
|
Наталья Ф., так от вас тоже кроме - большие амбиции, так ничего толком и нет. а еще гора критики непонятной и тоже самое словоблудие
|
читайте внимательно
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек