![]() |
Пойду выпью коричневого чая или жёлтого пива. Я сегодня типа в депрессии.:D (C) (B)
|
ага, в 32 жары самое оно,она меня с потрахами сожрет тогда:D
|
Блин.и чо ж я такая на жизнь-то обиженная,а.тока они видать еще больше обиделись.патамушта фоток взять моих ну ни одной не могут.даже главной.профиль-то закрытый.кхем.пойду дальше на жизнь обижусь.меня утром замуж позвали.прям оскорбили.
|
Сижу и думаю, может маме позвонить и выложить все что я о ней думаю. О том, как она меня не люит, что не ткала слинги, что кормила до 6 месяцев, что отцу дали квартиру и мне определили отдельную комнату.
Прямо распирает. Спасибо, что хоть подгузников тогда не было, колготки рулёёёёззз. Но то, что она меня по ночам не высаживала и спящую,обернутую в тряпку в тазу не замачивала - не прощу. НИКОГДА!(sc) |
привет всем мамашкам-ехиднам! папашкам тоже!
че-т я не вкурила, рожановцы фотки у себя разместили? |
К Анному посту.баба-просто тварь.только и из этой ситуации ужасающей те кому этол выгодно, извлекут для себя пользу.Кстати, иглочки ничего не напомнили???Эй, отчаянные рожановцы и иже с ними! Методы ВАШИХ тренеров меж прочим!
|
Привет Юль! фотка супер!! никак покорить РМ хочешь???
|
Оля Д.я про роды прочитала.УЛЫБНУЛО:)
|
Лор, я седни приперлась сюда, хотела ознакомиться с постами, но как глянула СКОКА вы тут настрочили, решила, что и за день не осилю:D
Я не Полина, у меня столько терпения нет |
:'(я тоже хочу вэту группу!!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек