Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Tommy Gunn 09.02.2009 15:19

Так вот к чему и сказать хотела,что женщина хочет родить одного,двух детишек это хорошо.Вдруг беременеет и понимает ,что не вытянет третьего и на аборт.Ну что такого.Не понимаю.За предохранение молчу так как подводит бывает.Вот допустим такую ситуацию.

Urich Hunt 09.02.2009 15:20

Мы детям должны помоч встать на ноги.А не так как я сама себе дорогу прокладывать

СВЕТЛАНА АН 09.02.2009 15:38

в развитых странах можно рожать хоть 10 детей и быть уверенным что прокормишь и дашь образование всем.а у нас бездумно рожать и думать "Бог подаст" могут лишь недалекие люди.
и если вы приводите ребенка в етот мир,уж будьте добры,позаботьтесь о том,чтобы вы могли вывести в люди достойного человека.

. Анюта . 09.02.2009 15:44

Наталья - может у вас и опилки, по себе людей не судят. вам никто не давал права оскорблять участников форума! попридержите язык! и по поводу баб-дур в том числе!
мой муж из многодетной семьи и что? во-первых они все счастливы, во вторых никто ни в чем (разумном естественно) не знал отказа да плюс и мать себе после этого офигенную карьеру сделала. и сейчас живут для себя и для младшего сына, он еще в инсте учится в платном ну и нам иногда помогают, просто мы не любим - мы хотим САМИ всего достичь

Мезенцева 09.02.2009 15:46

Ларисе Бомбель. Слова на самом деле громкие и возраст тут не при чем. Беременность всегда должна быть желанной. А нежелательную беременность необходимо исключить всеми возможными способами (это задача каждой здравомыслящей женщины) а не прерывать ее!

Helen Back 09.02.2009 15:49

Мая.Я думаю что посеешь то и пожнешь.

АннА Потравная 09.02.2009 15:49

Вот скажите нужно ли высшее образование давать ребёнку или нет? Для меня ответ однозначный ДА! А когда мои дети выростут такая роскошь как бесплатное образование исчезнет совсем. Да вот я к чему. Если у меня будет семеро детей я сомневаюсь что смогу это дать всем детям. У каждого свои ценности в жизни.У меня такие. Я не сторонник предохранения абортами. Но в жизни бывает всякое.

Rasch 09.02.2009 15:51

А если этот всевозможный способ подветет.А вы не готовы к еще одному ребенку?Я имела в виду что жизнь длинная,а мы еще молоды не известно как жизнь повернет.Я вот не зарекаюсь.

Маргарита Хаус 09.02.2009 15:56

Анна, я желаю Вам и Вашей семье счастья и здоровья. Очень хорошо, что счастье для Вас заключается в детях. У меня много примеров, когда именно измногодетных семей выходили самые любящие и заботливые мужья, да и не только мужья, а вообще, ЛЮДИ. И считаю оценку Натальи Павловой возмутительной! Как может человек, который сам выглядит на фотографии так, как описывает в своем посте, судить людей, их жизнь, их выбор.
И совершенно согласна со Светланой: если правильно относиться к своей половой жизни, беременность удастся предупредить, а не прерывать

Копылова 09.02.2009 16:15

я ЗА ОБОРТЫ И ПРОТИВ НИЩИТЫ

Часовой пояс GMT, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек