![]() |
Аня А., Наталья Фатеева нашла хорошего врача и делает как он сказал, и показатель здоровья для нее - это отсутствие соплей.
В 30-е годы доказали эф-ть оспы? Да оспу еще в 19-м веке прививали. Не во всех странах. Причем там, где не прививали она ушла быстрее. |
Наташа
|
Елена, у меня от общения с вами ощущение такое, ка будто лягушек наелась
Здесь муж врача больше умного написал, чем вы - врач.(N) Простите, но такой хабалке как вы, я не буду отвечать. Будьте здоровы! |
Татьяна
|
Таня(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !
|
Уважаемая Наталья!Я спросила у Ани и если она посчитает нужным, то сама мне объяснит причину отказа от прививок.Вы же объяснили, почему стали противницей прививок.И я вам сочувствую, т.к. атопический дерматит-это весьма серьезное заболевание, хотя моя позиция по прививкам противоположна вашей.А вот советы давать, я вас, вроде, не просила.Лично мне с вами не тесно на земле, я прекрасно живу на земле и вам того же желаю,и даже уверена на 99%, что мы в реальной жизни не пересечемся.А если вам тесно, то могу только посочувствовать.К сожалению, но выбора у вас в данный момент нет, придется тесниться со мной на земле.Ну, конечно, если вы не устроите мне трагическую смерть раньше времени.А в этом я сомневаюсь, на убийцу вы вроде не похожи.Спасибо за внимание, в очередной раз, к моей скромной персоне.Здоровья вам и благополучия!
|
Алла Куц, по моему Вам уже пора..подлечиться
|
Ну Елена как всегда в своем репертуаре, всех оплевала и пошла кашу варить.
|
ЕЛЕНА, просто чувство юмора здесь ещё никто не отменял, мы иногдо шутим(это я так на всякий случай)!
|
А по какому поводу мне лечиться?Потому, что мне с вами не тесно жить на земле.Ну как то, расстояние в 500 км вполне достаточно чтобы тесноты не чувствовать.И опять вы мне советы даете, теперь по поводу лечения.Ну что ж вам так хочется мне советовать?Я же вроде посторонний человек, какая вам разница нужно мне лечится или нет?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек