![]() |
стадо это те, кто идет на слова "ну надо, так надо. всем делали и мы будем. страшно,а то непривитые заразят каким-нибудь хомячим гриппом". и надеятесь что пронесет с ПВО, а если и слышате такие случаи, то старательно закрываете на них глаза и готовы сказать все что угодно, но до последнего не признавать, что это случилось от прививки. а сами в глубине души надеятесь услышать от врача - у вашего ребенка ПВО не будет. Делаете прививки и боитесь непривитых детей. так что же это неуверенностьв эффективности прививки? тогда что же вы так усердно защищаете
|
Случаев (реальных) ПВО очень мало. Как правило, это халатность врачей и родителей. И это не вакцина виновата, и не прививка. Понятно, что тем, кто пострадал, от этого не легче, но валить всё одну кучу не стОит.
Каждый случай нужно рассматривать индивидуально, а не кричать, что прививка сгубила здоровье моего ребенка. И глупо "надеяться, что пронесет с ПВО", если люди разумны, приняли осмысленное решение о вакцинации, то они НЕ надеятся, они знают, что всё будет ОК А с таким настроем можно после ОРЗ загреметь с ужасными осложнениями и во время любой болезни "надеяться", что "пронесет" и болезнь пройдет без осложнений. ИМХО |
ТАНЕЧКА КАЗАКОВА
Елена, поговорку знаете? "Ты меня хоть горшком назови, только в печку не ставь" Что мне толку от "Танечки", если вслед за именем вы выливаете ведро дерьма? |
Я никого лично не выделяла. к тому же конечно можно продолжать верить в то, что ПВО - случаи крайне редкие, можно в панацею прививочную верить, да вот что угодно. только вот на деле то все равно получается, что дети от прививок умирают
|
Елена, я агрессивная,амбициозная, несдержанная хамка;)
|
Аня!Это я писала, что не буду контактировать с непривитыми.И именно контактировать, а бояться-это совсем другое.Попытаюсь объяснить, вот если в д/с в группе из 12 человек будет 1 непривитый ребенок-это нормально, а если будет уже 6 непривитых детей, то я своего в такую группу не поведу.А почему не поведу, раньше об этом многие писали и писали намного грамотнее, чем я.Только искать и копировать эти посты я не буду, времени очень много уйдет на это.Кто захочет, тот сам прочитает.
|
на деле от прививок умирают ну просто мизер, ничтожно мало.
Свет согласна на 100% |
Алла, я реально не могу понять в чем проблема. Ваши привиты. значит по логике не заразятся. какая разница тогда сколько в группе непривитых. что вам от них. и кстати, где интересно вы информацию возьмете о кол-ве непривитых в группе
|
Анна А., спорить как минимум бессмысленно. Я верю в те данные, которые знаю (читала, искала, узнавала).
А конкретно в вашем случае.у вас такая ситуация, что вы вынуждены были отказаться от прививок, будь в вашей жизни другая ситуация, даже вы не сможете сейчас со 100-процентной уверенностью сказать, что были бы в отказниках. |
Анна, для статистики это мизер, а для кого-то родной ребенок
|
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек