Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Нечто 11.11.2010 20:51

Decadence 11.11.2010 22:34

Ольга,
нет кармических препятствий. Просто строить отношения с мужчиной - это тоже искусство. Ему надо учиться.

Decadence 11.11.2010 23:52

и белый нефрит подошёл бы.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 22:55
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Это было Маргарите. Случайно заметила, что сообщения поменяли порядок. Видимо так может случаться, когда отвечаешь пачками. Хорошо, что обычно имена пишу. а то бы наотвечала.

Decadence 11.11.2010 23:54

Ой.

Decadence 11.11.2010 23:55

и белый нефрит подошёл бы.

Это было Маргарите. Случайно заметила, что сообщения поменяли порядок. Видимо так может случаться, когда отвечаешь пачками. Хорошо, что обычно имена пишу. а то бы наотвечала.

Агент 12.11.2010 03:30

Инга,спасибо,попробую обязательно,никогда не носила ни белый нефрит ,ни аметисты,еще раз большое спасибо!

Ураган 12.11.2010 08:16

ИНГА, добрый день! У нас идет реорганизация и планируется сокращение. Прошу прояснить ситуацию в отношении дальнейшей работы: есть ли шанс остаться в этой же организации в той же должности или перейти на другую должность с сохранением нынешнего материального положения или необходимо искать другое место? Можно ли рассматривать новое место, как более перспективное? Заранее благодарна.

Мариша . 12.11.2010 08:20

Здравствуйте, Инга. Подскажите, плиз что означает сон. Как-будто мне нужно идти куда-то, с кем не помню, меня зовут, а мне ужасно не хочется. Идти долго, но будто бы это того стоит. Идем все вверх, но не по лестнице, а как горка дорога идет гладкая,вроде деревянная и с перилами. Вверх, потом прямо, мимо озера,оно слева, кругом зелень, лето, иногда по воде идем, но вода чистая. Очень далеко идем и приходим в красивое место(там уже мне запомнилось что вода темновата, но вдалеке в озере все также чистоя вода).дальше сон обрывается и я опять вверх лезу .вроде бы не лестница, а что-то похожее..
Вообще значение снам придаю только когда они яркие и запоминающиеся, что у меня редкость,и поэтому считаю что они что-то означают.
Заранее спасибо
P.S. Я у вас спрашивала насчет работы(мне предложили пойти консультантом по недвижимости). Дело в том, что уж очень не хочется работать, а нужно. Может этот сон как-то связан. Вы сказали что попробовать поработать стоит.

Утомленная Сексом 12.11.2010 11:37

Инга,спасибо за ответ! Хорошо что есть шанс.Но денег я поняла не будет.Можно как то деньги привлечь?Я в этом плане полная "тундра".Дата рождения 12.05.66

Decadence 12.11.2010 11:41

Ирина,
амулеты на привлечение денежного потока действуют эффективно тогда, когда человек занимается движением в денежном потоке. то есть. если вы в таком амулете продаёте помидоры, то покупатели станут покупать у вас. а не у конкурентов. А если сидите на ставке в архиве, тогда откуда? Чем вы занимаетесь? Для разных родов бизнеса отличаются амулеты.

Часовой пояс GMT, время: 19:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек