Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Юлия Неко 26.04.2010 12:10

Девочки, ну вот объясните мне, дуре тупой.ну почему??? Почему "незаконно ставят прививки" только антипри? Почему бОльшей части из нас дали в роддоме бумагу на подпись? Почему свидетелями "реальных" случаев и рассказов о них "из первых рук" тоже становятся антипри? Почему им в садах без их ведома что-то колят? осматривают? делают? Почему, блин, мне все бумажки подсовывают подписать и восп-ца в саду даст моего ребенка на прививку только через свой труп, если я ей письменного согласия не дам?
Мы живем на разных планетах?

Мария Красня 26.04.2010 12:11

Тань,вы уж меня простите.Но тут много разного бреда было написано!Но ваш круче всех!Это как ребёнок проспал 40 часов и родители не встревожились?И опть еб.е врачи.Не обследовали???А потом с чего вы взяли то тогда что это именно на прививку реакция?Если обследования не было.Только из того что после вакцинации?А если ребёнок до этого был не здоров.Мама часом не внучка Андерсена.Талант деда по сказакам не переняла.

Sexapilka 26.04.2010 12:12

Что-то слабо у нас коллективный иммунитет от туберкулеза защищает. Скорее наоборот.
По поводу дифтерии: прививают дифт. анатоксин, кот. не защищает ни относительства, ни от инфицирования. Так что, даже если привьют "все и вся", дифтерия не уйдет.
Ну столбняк, понятно, непривитой им не заразит.

Аня Асат 26.04.2010 12:15

Юлия, я рассказала как было у меня. если у вас в свое время было по-другому, то это просто супер

Sexapilka 26.04.2010 12:16

А если ребёнок до этого был не здоров.
А как это нездорового врачи на прививку послали?
А после случившегося - на следующую?
Или мы вместо врачей должны работать и сами себе необходимые обследования назначать?
А благодаря таким рассуждениям, как ваши, и получается, что ПВО-мизер, и все трагическое, что случается, это якобы "после", но не "вследствие".

Елена-30 26.04.2010 12:16

а Таня вообще зомби.Самая натуральная зомби.Такое ощущение,что антипри ее на работу приняли и за каждое слово против прививок денежку дают.Такой бред пишет,что читаешь и ужасаешься

Sexapilka 26.04.2010 12:17

Если обследования не было.Только из того что после вакцинации
Я думаю, потому и обследования не было, чтобы ПВО или реакцию "замять"

Летиция 26.04.2010 12:18

Ну уж вы меня простите, но какая здравомыслящая мамаша поведет своего ребенка на прививку, если после первой ее деть так среагировал и она НЕ ВЫЯСНИЛА почему????
"То ли лыжи не едут, то ли."
Такие случаи лично мне не встречались, но это как-то уж очень безответственно.

Sexapilka 26.04.2010 12:18

Невидимка, авсе остальные хоть реальны, вас же просто нет. Не видно и все тут.

Мария Красня 26.04.2010 12:19

Таня,вы умница!Выдернули из текста только то что вам нужно.Впрочем как и всегда.Вы начало не прочли????Как это проспал 40 часов и никто не обратил внимания????Не обследовал!!

Часовой пояс GMT, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек