![]() |
Это называется ходим по кругу
|
Опять что то обсуждает, не понятно что.. Любой человек с сигаретой это не норма, а уж женщина тем более. Привыкание к никотину как впрочем и к алкоголю у женщин происходит быстрей чем у мужчин (НАУЧНЫЙ ФАКТ) и бросить курить женщинам тяжелей, чем мужикам. Мужик маиться три года, после того как бросил курить и могут быть рецедивы возврата к курению, а у женщин этот периуд длиться пять лет.( ТОЖЕ НАУЧНЫЙ ФАКТ)
Но в наши дни стало почти нормой курящая женщина. |
валера я им это уже два дня твержу!
|
Ндя. Дунец продолжает.
|
Одна из тех "базарных баб" чую, что была и не баба вовсе, а Коля Дунец. Тут полаялся и на рынок)) И опять он с нами
|
Они и сами это наверняка понимают, только из вредности не соглашаются с нами.
|
Валера, всё индивидуально, Вы начитались статистики и пишите здесь. Я про себя скажу, бросила легко, не смотря на большой стаж, меня не раздражает что моё окружение курит, хотя муж сказал если тебе это мешает при тебе курить не буду, мне не мешает. Если меня спрашивают как я смогла? с удовольствием рассказываю, но сама не навязываюсь. А статистика это просто цифры.
|
точно не в бровь ,а в глаз!
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; border-collapse: collapse; color: rgb(68, 68, 68); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Начнем с того, что более четверти курильщиков преждевременно умирает именно из-за своего пагубного пристрастия. Любовь к сигаретам приводит к трем главным заболеваниям со смертельным исходом. Это рак легких, эмфизема и хронических бронхит.
|
Может быть и так.. я кстати совсем не давно бросил и ещё бросившим то себя не считаю, бросил неожиданно для себя и легко при этом, курящие тоже не раздражают, иногда правда бывает охота закурить, в такие моменты терплю.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек