![]() |
ржу
:D :D :D :D :D :D :D |
я делаю так просто перед снов мы меньше пьем жидкости! и все!
|
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни. ------------------------------------------------------------------- А это в точности про моего сына, из яичной коробки смастерит тебе что хочешь))) класс! очень понравилось |
Были вчера в ДНКП , нам сказали. что до 7-ми лет энурез у мальчиков - норма.Лечению не подлежит)))А нервная система у нас пострадавшая ( и берем и роды и травма) все это сказывается.Будить НЕ ВЕЛЕНО.Врач -Фрейдкова ( Наталья Владимировна каж).Очень понравилась
|
Лен, как у вас сейчас с проблемой?
|
Наталья Киселева (Баллард), в трусиках пул апс нет никакого холодка. :D Трусики, сделаны для приучения ребятёнков к горшку и после пописа, там какое то время мокро, что бы ребёнок почувствовал, что это такое.
|
Ну говорить о том, что энурез( неважно пола , важно , что в возрасте ДО 7 ЛЕТ -- ЭТО НОРМА :-O , Ну далеко НЕ НОРМА ,,
И смотреть на такое , что само пройдет -- не стоит . Лучше найти хорошего невропатолога детского . |
Людмила, мы 5 рых обошли и объездили.С учетом моего образования и специфики работы скажу. что до 7 ми лет( а есть варианты до 11) мальчиков не лечат никак( мочеполовое развитие по срокам у мальчиков и у девочек отличается) отличается и созревание ЦНС.Я пообщалась с ТАКИМ кол-вом спецов и в инете и так, что могу утвреждать, ЕСЛИ не выявлена никакая патология( почки например) то это -норма.Лечиться велели мне- пить успокоительное))))
|
Мы все также писаемся, я решила ничего не делать - пусть спит в памперсе (сыну 3.4)! Из сада в неделю забираю 2-3 мокрых трусов. Смысл его отучать от памперса ночью, если он дневной сон выдержать не может???
|
Лен, а к неврологу не ходили или к психологу? может на сын развод ваш подействовал негативно? может такое быть? он активный мальчик? не замыкается в себе? легко общается с незнакомыми детками и взрослыми?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек