![]() |
Нам Дисней нравится и по качеству и по дизайну))))))
|
нам слитники некуда носить.В саду -неудобно, в для катания на горке- полно б\у штанов-полукомбезов.Я теперь почти ничего не оставляют друг за другом- порвал -испачкал- в ведро.Мы выплатили кредит за квартиру!Ура-а-а.Но эту радость омрачила беда.Но это совсем другая история.
|
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ ДОЧКАМ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И ТОРЖЕСТВ??? Что бы качественное и красивое
|
качественно и красиво в Персее (хотя и барахла хватает). Но дорого. Около 2500-3000.
|
ВИКА! Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ ВЫ ОГРОМНЫЕ А у нас еще все впереди, тоже очень ждем этого дня, но это еще не скоро.
|
Виктория, я заказываю платья в свадебном салоне. Выбираем. то, что нравится по каталогу, и нам привозят. Единственный минус- ждать надо недельку. ЗАТО ТО, ЧТО ХОТИМ И НРАВИТСЯ! Не дороже, чем в Персее.
|
Ирина, а сколько стоит заказать платье в салоне? Я много моделей посмотрела и в инете и в магазине, такие тряпочки весят не качественные за 3-4 тыс. Отдавая деньги, хочется что бы вещь выглядела хорошо, а не то что
|
расстроилась.В саду велели обувь без шнурков.Поехали.в городе нашего размера и мембраны -только Капика.Взяла.С другой стороны мы теперь мало гуляем, 2 часа в саду. ну и если погода позволяет полтора часа вечером.Переживем.Правда она хуже антилопы, ну что есть то есть.(tr)
|
а я ни разу и не покупала обувь со шнурками.вроде неудобно ребенку она.пока завяжешь ,развяжешь-
|
А я уж 100 лет не видела детскую обувь со шнурками.Неужели еще осталась?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек