![]() |
Изменяют не все.
|
Уверена, что не изменяет. И никогда не изменит
|
Я согласна с теми, кто считает, что не все изменяют.До брака тоже думала:"Все козлы и т.д. и т. п."Ан нет: и муж у меня хороший, не гуляет,и среди его друзей есть те , кто никогда не изменял своим женам.Лично троих знаю.Ну, а есть, конечно, и те, у кого бывало.А, вообще, считаю, тут, главное, доверие. :)
|
Желаю, чтобы никто никому не изменят! Или никто об этом не узнал! ;)
|
Доверие то доверием,но практически у всех мужчин примерно годам к сорока-бес в ребро! Сейчас я тоже уверена в своём муже,но никто ни от чего не застрахован. Главное думать больше о хорошем! ;)
|
К счастью,я на 200 % уверена что мне муж не изменяет.И очень хотелось бы надеяться,что о моем романе на стороне ему никогда не станет известно.Хотя я о своем романе нисколько не жалею .Любовь была жуткая-прям дышать не могли друг без друга. А вот супруга моего любимого неоднократно о романе своего мужа догадывалась т.к. длилось это несколько лет.Не хотелось бы быть на ее месте.
|
Надеяться на то, что муж не узнает и одновременно писать об этом в нэте..
Сегодня по телевизору говорили что 3 из 4х женатых мужиков изменяют.большинство и не догадываются о проделках своих половин. |
Вот интересно получается - 75% мужчин изменяют, и примерно столько же процентов женщин абсолютно уверены в том, что их мужья им не изменяют!
|
Примерно так и получается
|
Увы 90%. статистика не умолима.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек