![]() |
Ольга Дронченко, пост 14:12. А Вы уверены, что ВСЕ мужчины теряют сексуальное влечение к жене после совместных родов?
|
Любовь, а когда дома, например тяжело болея, у Вас не ахти какой вид, Вы тоже мужу на глаза не показываетесь?
|
почитала несколько последних страниц, некоторые настроены прям агрессивно.зависть наверно(ch)
|
Елен, то они просто не знают от чего отказываются ;)
|
:D:D:D:D:D:Dо боги, бред какой
|
Машутка, я дома когда болею, не валяюсь с раскоряченной и окровавленной промежностью)))
Не сравнивайте обычное недомогание с родами пожалуйста. |
Девочки да зечем ему смотреть вам в промежность?некоторые просто выходят когда начинаються потуги и непосредственно сами роды.я б хотела,чтоб муж был со мной во время схваток.
|
сколько читаю отзывы о совместных родах с мужем- все кто рожал очень довольны!
я раньше тоже думала, что мужу в родзале делать нечего, а теперь поменяла свое мнение(ch) ведь нам и сравнить не с чем!:D вдруг буду рожать еще(хотя это невозможно), постараюсь взять его с собой;) :D :D прям мои мысли написала ЮлияБ. |
А на схватках по моему ничего такого страшного не происходит, чтобы кого то рядом обязательно находился. Просто когда они сильнее становятся, то не до мужа уже, а там уж и до потуг недалеко.
Ну может конечно у всех по разному. Я про себя говорю сейчас. |
во время схваток я могу понять еще. гы но потом, а если экстренное кс? то мужу в операционную? гы, а что тоже рождение ребенка, пусть усё знает и за руку держит:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек