![]() |
Данька, а я знала в детстве бабульку Сталину! :)
|
У моей бабули, подругу звали Калиста (ударение на букву И).
|
у моей свекрови была такая счастливая девочка и даже две.Другую звали скромнее-Комунна(где-то так??)так что раньше к рекомендациям партии прислушивались.,а то (hu)
|
А у меня парень знакомый - Стален! А подруга ребёнка хочет назвать Рейко!.Девочка
|
Марин, а Рейко - это она что в этом имени подразумевает?
|
Это она какую-то книгу читала! Там героиня Рейка, но она считает,что имя должно быть сильным,чётким и окончание на "о" ей больше нравиться.
|
НИчё не поделаешь - бзиг беременной женщины!
|
А как вам имена Вилен (Владимир Ильич Ленин),
Вилор (Владимир Ильич Ленин организатор революции), Владлен (Владимир Ленин), Ким (Комитет интернациональной молодежи)? ;) Дядю Кима знаю, и парня по имени Владлен тоже |
У моей подруги был сосед Вилор. А главный художник-оформитель нашего театра (Курский Драматический) был Виллен Нестеров.
В Канаде (вслед за Штатами) появилась тенденция давать всякие странные имена, удваивать или менять местами буквы, и т.д. Сына Роберта Дауни зовут Индиго, дочь Гвинет Палтроу - Эппл. Про Фантазию я уже говорила, а еще у них в классе есть Alexxia. Еще у американских негров (коренных, не из АФрики) есть свои принятые имена. |
Марина Козлова, мне кажется Вам и всем близким Вашей подруги надо вмешаться, поговорить с ней. Что за имя для девочки Рейко?! Жалко ребенка. Как фамилия то хоть будет? Космарики..
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек