![]() |
:D Алла, ага, у каждого своё мнение и всем свою оценку, типа: наши - разведчики а ваши - шпионы (N)
|
У каждого свое мнение и своя правда на этот счет.Лично мое мнение такое.Один-навсегда!Пока так.Надеюсь так и будет!
|
ну в плане целомудренности, она всегда достаётся только одному навсегда:D
|
Я за целомудрие! Мы с мужем были девственники и брачная ночь действительно таковой и была!
|
девочки я считаю,что целомудрие -это хорошо,но не все мужчины это ценят,я вот досталась перрвому мужу девочкой,но во-время первого раза,извините за подробности,не было крови.так он молчал пока мы жили.а когда развелись на суде сказал.,что не девочкой досталась.что я такая сякая.и вот спрашиваеться-зачем?
|
У меня муж 2 и я очень жалею,что он у меня не первый!
|
Чем же первый был так плох?
|
я тоже жалею что мой второй муж-не первй.но тогда бы я не знала,что бывает хуже)))
|
уж лучше , чтобы не первый, чтобы не терзать себя сомнениями (в жизни надо все попробовать!) :D чтобы было с чем сравнить
|
Только в сравнении познается истина,второй муж у меня тоже намного лучше первого.И уж во всяком случае лучше первого моего парня,но я бы не смогла ждать его так долго и быть девственной,все таки опыт тоже нужен.И не только книжный.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек