![]() |
Татьяна, прошу прощения, нето прочитал.
|
Кто пьёт,мой муж не пьёт,причём даже по праздникам!
|
(ch)
|
Я знаю такие семьи. Она жалуется, что муж выпивает, а сама постоянно тянет его по ресторанам, развлекательным заведениям и гостям. И пьет сама и с удовольствием!;)
|
Ну тогда им обоим лечиться надо
|
Олег а что жы вы не отвечаете на мой вопрос.может дело не в жене а в вас!!!!
|
А есть семьи, где все знают, что после бокала шампанского" муж на месяц потеряется", так там "табу" на спиртное и в будни и по праздникам. Расставляются приоритеты и всё! Вообще алкоголизма-это грустная тема.
|
честно,не знаю.
|
Извините,я тут у одной поэтессы Т.П.прочитала
Измена.Монолог. Тебе я изменила.Это так. Не гложет совесть,не страдаю. Да,не случайный это был зигзаг. Себе измену я прощаю. . Тебя ни в чем,поверь, я не виню. Слова для обвиненья ищешь? Одета я в душевную броню, Под ней давно сокрыто пепелище. . Ты называл меня своей женой. Удобно было и комфортно. Ты думал,что я счастлива с товой? Наш брак ,скорей,был второсортным. . Не замечал ты на моих плечах Тяжелую для женщин ношу. Сейчас ты хочешь в роли палача Меня казнить.И угрожаешь:,,Брошу''. . Ты бросил меня много лет назад. Был квартирантом в моем доме. Обиды,одиночество - тот ад Держал меня в семейной коме. . Я изменила только первый раз. И поняла,что он последний. Фитиль семейный наш давно погас. Уйди.Пожалуйста,не медли. |
Прежде чем винить женщину сперва подумайте, может вы самив чем то виноваты..это я из личного опыта.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек