![]() |
Выбираю гулять в субботу вечером, а во сколько конкретнее вечером в субботу наступит?
|
а у меня у мужа ДР 21-го. так что придется "гулять" и убирать и на диванчик точно не присядешь!
|
Ирина, вот здорово! Надо же как совпало! Точно что-то очень хорошее! а у него юбилей или просто?
|
нет. еще нет. не юбилей. да вот так ему повезло ли - не знаю - на границе знаков в день солнцестояния, да еще и Новый год. ну и + свой - Новый год!
|
пардон. равноденствия.
|
а я интуитивно запланировала генуборку на воскресенье!
|
А завтра день астролога.;)()
|
и я интуитивно решила завтра начать новую жизнь.интересные совпадения.(ch)
|
Новая жизнь, новые дела.новый взгляд на "старые"- все приветствуется!Ивесьма символично! (F)(F)(F)
|
С праздником, наша обожаемая!
|
Марго, с днем астролога!()(S)(F) Вы лучшая..
|
Марго, с праздником астролога Вас ! Пусть звезды Вам всегда сияют и улыбаются (S) :) :) :)
|
Марго,поздравляю с днём Астролога!Я очень рада,что в мою жизнь пришёл такой человек!Спасибо за то что вы есть!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Марго, дорогая! С праздником и началом года черепахи! ()()()()()()()()
|
Маргарита! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.С новым астрологическим годом Вас!
|
Маргошечка!
как астролог астрологу,(шутка) поздравляю тебя с очередным Началом Начал! и весь наш обожаемый драмкружок тоже! Девочки! не побоюсь быть неоригинальной, но хочу всем пожелать во всех смыслах. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! и в Душе и в Небе! P.S. а я не только жизнь обновляю, но и машинку свою. сижу в автосервисе,приехала на ТОи такой чудесный конультант мне попался, что предложил за бесплатно! поменять всякие разные штуки от производителя, которые как бы не афишируются! ВЫВОД: как много в Мире оч хороших людей и они хотят нам помогать! ВСЕХ с Новым ЧЕРЕПАШЬИМ годом! |
Девочки , поздравляю всех нас с праздником !
Удачи во всех начинаниях ! Главное , как Маргарита нас учит , "поспешаем .медленно" За Вас всех , дорогие ! |
хочу присоединиться к поздравлениям для Маргариты! День астролога. я и не знала что есть такой. Прекрасная профессия, на мой взгляд очень волшебная и романтична. Разговаривать на языке звезд, планет, вселенной, КОСМОСА!ФАНТАСТИКА!
|
Doroqaya Marqaritocka! Lublu teba ocen silno, pozdravlayu s profes?onaln?m prazdn?kom ? vajn?m Nov?m Qodom
|
А что, астрологи не люди? и у них должОн быть свой день в году! Праздников много не бывает!
Марго, с зслуженным профессиональным праздником! |
Маргошечка, милые СОкружочницы, всех с ВЕСНОЙ! С днем астролога, с новыми и прекрасными впечатлениями!()()()()()()()()()()
|
Наверное, астрология помогает понимать нам самих себя и тех, кто нас окружает.
И пусть она помогает и в будущем всем нам жить более мудро и с большим уважением относиться к нашему миру и друг к другу. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА! Она тоже является для каждого из на своим СОЛНЦЕМ! Всех поздравляю с этим чудесным праздником! И, конечно, же самые хорошие пожелания Маргарите! |
Пусть всегда будет солнце!
Звучит как девиз:D:D:D |
Отличный девиз!
|
Или тема для летней вечеринки.
|
Маргарита, с праздником Вас!(F)(F)(F)Спасибо за то что делитесь с нами своими астрологическими, астрономическими, эзотерическими и многими другими знаниями!()()()И всех нас с началом ВЕСНЫ!:)(F)
|
Девочки милые, спасибо за поздравления, спасибо за уважение ко мне лично и к астрологии вообще!Спасибо за искренний интерес и желание познавать новое, открывать себя заново! Будем продолжать в том же духе, нет предела совершенству! (F)(F)(F)
P.S. А я вчера весь день принимала зачеты/дипломные работы у студентов-неофитов! Вот так необычно провела день. Вернулась практически в полночь.пришлось немного народ "погонять", дабы расширяли мировоззрение, учились думать и астрологию не позорили.Диплом это одно, а знание- это другое. Впрочем, как и везде, во всех областях жизни. Эх.(ch):D Еще раз, спасибо всем!(F)(F)(F) |
Маргарита, добрый день! Много несдавших? ()
|
Маргарита , а неофиты это что означает ? :)
|
Ирина, неофиты.ну типа новенькие, новобранцы.Обычно употребляется по отношению к искателям духовного пути развития.
|
Спасибо, Маргарита :)
|
Анечка, нет, немного. Кто-то будет через месяц пересдавать.А те кто сдал.у них есть пища для размышлений., хотя бы на уровне "как не надо".
|
Вот не знала о существовании такого праздника!
Вас Марго, с праздником и ещё раз благодарю за поддержку. Как знать, может быть без той беседы, я могла бы наломать столько дров, что и целого воплащения не хватило бы, чтоб всё исправить. Всё только начинается, прекрасная Марго! С поклоном. |
Неофиты.Слово такое интересное.Столько всего интересного в мире.
Сегодня в моем районе не горели фонари,зато звезды были видны, и месяц такой красивый висел. Может потому отключили, чтоб голову вверх задрали?:) |
Марго!у меня сегодня лед тронулся.по-крайней мере, для моего состояния застоя, это было определенное движение, хоть и со стороны оппонента.а я на удивление, отреагировала более чем спокойствием, что для данного разговора и меня с моими реакциями на данную ситуацию не свойственно.
как будто и впрямь с сегодняшнего дня жизнь шевельнулась. идем дальше! всем любви и понимания, а еще запаха весны и свободы.от предрассудков!)))))))) |
Мария, а ничего удивительного.сегодня же 22-е число, число совершенства. Многое может довестись до ума.воообще!;)
|
Пока Марго взяла тайм-аут, поделюсь найденными в и-нете фактами. Аж мурашки бегут от цифирек.
Количество звезд в наблюдаемой Вселенной (шар радиусом 15 миллиардовсветовых лет) оценивается в сто тысяч квинтиллионов (единица с 23нулями). Столько песчинок понадобилось бы для того, чтобы засыпатьстрану размером с Францию метровым слоем песка. |
Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто покане объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причиныпобудили их создать такие сложные системы отсчета времени.
В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зонеМлечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном.Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне,должно произойти обновление мира, его новое рождение. Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, котороедолжно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступитновая эра - эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майяпредсказывали конец света. |
Марго, иззини - решила немного сама развлечься.
|
Молодец, Танюша, инициатива только приветствуется, а тема для того и открыта, чтобы делиться знаниями. Про зимнее солнцестояние и 2012 говорили мы уже, но еще раз напомню- в это время ось вращения нашей планеты будет направлена ровнехонько на Полярную Звезду и 0 Гринвича и планета "зайдет" на Млечный путь. Да, будет квантовый скачок- переход нашей планеты на новую спираль развития. Да, это и новый духовный уровень, это и неизбежные катаклизмы, потому как это связано с движением Земли вокруг своей оси. Движение замедляется- были потопы, например. Мы по-моему об этом говорили как раз в теме о Гиперборее.То, что юудт природные явления сопровождать все это- , это факт и поживем- увидим. Но тотального разрушения планеты не будет. Она еще развивается!Танюш, еще раз спасибо за информацию!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек