![]() |
а у меня у обоих пацанов была желтушка а прививки не делали. младшему так как он родился тут в Ирландии не каких прививок не делали в роддоме их тут делают немного позже. примерно через 1-1.5.
|
Кристина а где гарантия что не начнёться мировая война? тогда что, вообще не рожать, аборты делать чтоб нашим внукам не дай Бог такого не пережить? вероятность войны п-моему выше чем вероятность эпидемии какого-нибудь полиомиелита. так давайте тогда от чумы всех прививать, а то вдруг опять вымирать начнём.
|
вы помешались на прививках!препаратах. советуете иди делай платно,что денег жалко(а вы знаете ,что эти платные вакцины вообще ничего не дают)Мне уже не раз диагноз ставили и отправляли на лечение))
Перечитайте свои посты и сравните их с реальностью лучше! В нашем мире ,чтобы что то продать надо провести хорошую пиар-компанию!и здесь на сайте таких много кто продает! Отвечайте за себя,а не за фарм компании)) А как толпы держать под контролем??? |
вы помешались на прививках!препаратах. советуете иди делай платно,что денег жалко(а вы знаете ,что эти платные вакцины вообще ничего не дают)Мне уже не раз диагноз ставили и отправляли на лечение))
Перечитайте свои посты и сравните их с реальностью лучше! В нашем мире ,чтобы что то продать надо провести хорошую пиар-компанию!и здесь на сайте таких много кто продает! Отвечайте за себя,а не за фарм компании)) А как толпы держать под контролем??? |
перечитала все по новой. я соглашусь что может на Украине и в России это и немного опасно. но можно ведь выстроить свой график прививок и прививаться импортными вакцинами!
|
Екатерина, мы не делали прививку от гепатита в роддоме! Нам врач отсоветовала, и я приготовилась к долгому и занудному объяснению с педиатром, но.мне просто сказали- подпишите отказ! Так что не вводите людей в заблуждение! Я уже написала, сколько мам в Украине отказались от вакцинации! У нас это ооочень просто!
|
Екатерина,вы впали уже в крайность.Ну не рожайте.Не живите.Выкинте комп.Он источник излучения.Микроволновку тоже в помойку.Ну что там еще жить мешает.Сотовый тоже.И в лес.На грибы и ягоды.
|
Юль,вы мне не ответили про статистику.
|
вы помешались на прививках.
уж кто бы говорил! |
а полиомиелит встречается не так редко. у меня у подруге девочка болела. не привита была так как мед отвод был.
|
Юля - себя перечитайте. сами то поняли что написали??? я отвечаю за себя! я не доверяю простым поликлиникам, поэтому прежде чем делать дитю прививку - посоветовалась с разными врачами, перечитала уйму литературы, сдала все анализы и сделала в хорошем месте хорошую прививку. и где вы взяли эту чушь про то что палатные вакцины ничего не дают? они потому и платные что они намного эффективнее и безопаснее.
|
Екатерина, вы так и не ответили- кто даст гарантию, что непривитый ребенок будет здоров?
Вы пишите, если вакцина не дает гарантию,зачем ее вводить? А если отсутствие прививки тоже не дает гарантию- смысл отказываться? Отказаться- и трястись, что не дай бог, подхватишь какую жуть! |
у меня есть подруга из россии тут ну уж очень помешена на здоровой жизни. и тоже не восторге от прививок и т.п. но всех детей прививает. правда старшего прививала уже тут после 4 лет, дома боялась. она немного в шоке что прививки делают и с соплями и кашлем. но делает. я правда трусиха. и если не уверенна что ребенок здоров не делаю. так что последнии 2 у нас с опаданием на 2 недели. сопелки были :)
|
Полиумелитом у нас тут рядом трое детей за лето переболело! все трое кстати непривитые. только один нормально перенес а двое уже почти полтора месяца в больнице лежат.
Кристина вот и я о том же! страшно??? найдите хорошего врача, сделайте все сами если никому не доверяете, делайте импортные вакцины |
каждый решает сам! но мое личное мнения прививки надо делать обязательно. зачем рисковать когда можно защитить ребенка. да нет гарантии что мы не заболеем при прямом контакте с инфекцией. но есть гарантия что в магазине или в автобусе, мы точно это не подхватим.
|
Светлана, неужели ваша соседка не была привита?
Анна, отвечаю: мне не денег жалко, мне ребенка жалко. вакцинацию конролирует государство, хоть в платную хоть бесплатную, рыба гниёт с головы. если вам трудно понять связь между государством и частной клиникой то меня не спрашивайте. для вас платная вакцинация выход - такие умные на вид дяди, в таких красивых халатах, в таком красивом помещении, куча техники, так тщательно исследовали вашего ребенка, все вам объясняли, не то что в гос поликлинике - буркнула что=то и дала бумажку с рецептом. это все надо в первую очередь вам, и они работают на вас, а ваш ребенок их волнует весьма косвенно. |
Нууу, уж мой отец точно не по указке государства совему внуку вакцинацию советует.
|
Я не написала? Да, девочка была не привита!
|
Ох !как отрываются на не привитых детях!А они имеют такие же права жить на этой земле))
Профессионалы в этой области долго не рассуждали и не спорили! Только те профессора кто За уж больно много противоречий излагает!На разных сайтах по-разному.. А те кто против едины в своих высказываниях)) |
не в этом дело. что дяди умные. просто очень много знакомых врачей в том числе родственников. и я уверена что родные люди не могут своему племяннику что то плохое сделать или посоветовать. пока они мне только помогали
|
Светлана,все верно, никто не даст никаких гарантий привитому или не привитому. только не привитые вне риска побочных реакций. каждый тут смотрит по-своему. вы - за, я - против. вы потому что хотите обезопасить ребенка от болезней, я - сохранить здоровье и исключить риск побочных реакций.
|
Юлия - а у вас что нибудь кроме эмоций и тра та та есть??? от вас конкретикой и не пахнет. такое ощущение что вы здесь сама с собой кричите
|
Юля,а Ваш не привитый ребенок не угрожает здоровью привитых детей находясь с ними в одной гр.в том же дет.саду?
|
, качественно обследовали детей перед вакцинацией и учитывали индивидуальные особенности каждого?
Катя,а кто мешает Вам это сделать? |
ВОТ! Анна, родные своему племяннику - ключевые слова! а не платная клиника! если бы у меня родные занимались вакцинацией в частном порядке и были бы профессионалами то я бы тоже подумала, может даже сделала бы.
|
Юля,ау!Или вы всегда отвечаете только когда хотите.
|
Вера прочитайте все заново. надоело повторяться. МНЕ мешает отсутствие квалификации и прфессионализма, т к я не иммунолог и моя жизнедеятельность не связана с вакцинацией к сожалению! а в профессионализме нынешних профессионалов я очень сомневаюсь! есть конечно действительно специалисты, но на лбу это не написано!
|
Анна ,что Вам здесь делать Вы же ничего не понимаете!Идите общаться с родственниками-врачами!Не соблазняйте меня на ругню!кидаетесь как базарная бабка!Я вас не трогала
Почему вы решили,что не привитый ребенок-это больной! В тубдиспансере на учете и с тяжформами только привитые числятся)))!!!!!!!!!!!!!! |
Екатерина, я наверное не совсем точно выразилась. родные со знакомыми посоветовали где сделать и что сделать и как сделать. не родственники сами делали.
|
И откуда ж у Вас Юля такие данные?
|
Юлия - вы себя видимо совсем плохо чувствуете? да? совсем тяжко? это вы здесь как слепая одиночница - куча восклицательных знаков, слов, обращенных ни к кому, вы не отвечаете на вопросы и тд. да еще же и мои слова повторяете про то что мы не на базаре. ведете себя совсем некультурно. лично я в отличии от вас здесь с другими участниками разговариваю и рассуждаю а не "кидаюсь" как вы.
|
Катя,другого ответа я не ожидала.Кто хочет,тот ищет пути,а кого напрягают эти поиски,ищет отмазки.
|
ХА ХА ХА!! это я про тубдиспансер.. большего бреда я еще не слышала. это самый выдающийся перл, не правда ли Маш???
|
Анна ,что Вам здесь делать Вы же ничего не понимаете!Идите общатьсяс родственниками-врачами!Не соблазняйте меня на ругню!кидаетесь какбазарная бабка!
Я вас не трогала Почему вы решили,что не привитый ребенок-это больной! В тубдиспансере на учете и с тяжформами только привитые числятся)))!!!!!!!!!!!!! Юлия, вопервых, к какой Анне Вы обращаетесь? Про родственников-врачей я тоже писала, во-вторых, последнее Ваше утверждение - откровенная ложь! |
Точно,Ань.Я вот все думаю давно в Алексеева инет провели в свободный доступ.Для пациентов.
|
Вот так вам и скажи)Если вы человек понимающий!то поймете,что это не для всех )))
с чего Вы взяли ,что не привитый ребенок опасен?-Вот это другой вопрос у вас есть статистика? |
Анют, солнце, это она ко мне обращается, не переживай. осеннее обострение.
Маш - как в простоквашино - это не техника дошла это я сама дошла, на лыжах!:D :D :D :D :D |
Маша, инет - великая вещь, только не все могут им правильно пользоваться. Да что там инет, читать-то нормально не все умеют
|
Анют, так я тоже про родственников писала, так что это камень и в мой огород тоже:D :D :D Что, хочешь быть единоличницей?
|
ФИНИШ ДЕВОЧКИ!! вот как быстро у нас люди сдуваются:D "не для всех." ох девчонки, что нам, в первый раз чтоли???? за полтора года и не такое читали. и не таких обламывали.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек