![]() |
Здравствуйте!Очень рада,что здесь всё тихо и спокойно!
|
Марина шли мне на мыло,я придумаю;)
|
девочки, не забываем угощаться. ,
Выпивка: Закусочки: .. |
Выпивка: (B) (B) (B) (B) (C) (C) (C)
Закуски: (pi) (pi) (pi) (ic) (ic) (ic) Приборы нужны? |
Лен, не пропечатываются мои картинки, вот и глазки такие.
|
Ой люди,вам хорошо,уже вечер почти.А у нас утро только,весь день впереди,так что я пока (C).
|
девчонки,я вот сколько не смотрю на название тем,так и не пойму о чем тут народ разговаривает,не подскажите?
|
Елена у нас зубик режеться запоздалый, шестой! " месяца его ждали и вот он показался! Заснуть так и не смог так что пойдем тож проветримся! Куплю себе пивасика, приду и с вами квасну малек!
|
Всем привет!! Погода супер! Пришли с доцей с улицы, а у вас тихо. Девчонки, может переименуем тему в " Давайте пообщаемся!.. А? А то слишком грозно звучит, Мы же не такие, как о нас в чужих пишут!
|
Люба, а что за чужие?
|
Группа, которую уже три дня смакуем и обсмактываем: "Чужих детей не бывает".
|
Вик.у подруги кошак болел-все отчикали.у кошаков т па ето не лечится.вроде так.
|
А что это за болезнь,как проявляется.У меня много животных,может я и знаю.
|
Люба, я просто не вкурсе событий,
|
Ой,нет такого не было!А может правда лучше кастрировать,а то так мучается кошка.
|
Ой,нет такого небыло.А может и правда лучше кастрировать,а то так мучается кошка.
|
Извените 2 раза получилось!
|
Виктория, ну раз уже болеет, ты Вы лучше нас знаете. и симптомы, и лечение.А почему так против стерилизации? Она породистая производительница? А "контрасексами кису кормили?"
|
Ну в принципе, вылечить, тем более если процесс не запущен-можно, но как работник вет. клиники (ну не врач ) все же советую стерилизовать. Если только она не жутко породистая производительница. Но тогда бы Вы сами все знали, если б заводчицей были. Не надо очеловечивать животных-они от отсутствия " секаса" не страдают, а здоровее будет, и проживет дольше.
|
Раз про кошек спрошу...Вчера взяла котенка,мальчик,маленький совсем.Надо ли кастрировать?И надо ли прививки какие-то делать?
|
Мы кота тоже стерилизовали, так он стал после этого более агрессивный, не знаю с кострацией это связано или нет, но малышку стал нашу обижать.
|
У меня кот и собака. Кастрированы оба. Причем собака породистая и с шансами в молодости стать чемпионкой России. Если щенки/котята не нужны-стерилизуйте.
|
Девочки, чтоб меня не обвинили в жажде наживы и живодерстве, сразу скажу-я работаю в зоомаркете при клинике, поэтому чисто комерчески больше заинтересована в продаже " контрасекса" пачками. Но я животных ОЧЕНЬ люблю, поэтому я за кастрацию\стерилизазию, как подход ответственного и прогрессивного " животноводства".
|
Поэтому , я за то, чтоб кота кастрировать. Делается это около года, но можно и раньше, если начнет шалить-орать, метить.Прививки делать очень желательно, а глистогонить-ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 раза в год! Есть эффективные средства для котят. И обрабатывать от блох-обязательно, даже если кот никуда из квартиры не выходит.
|
у меня два кота, им нет и 5 месяцев, будем месяцев в 7-9 кастрировать, я не хочу мучать животных. прививки делала, хоть и коты домашние
|
Почему храпят дети?Я не могу спать С одной стороны муж,с другой сын Мед.комиссию в садик проходили,лор написала ЗДОРОВ.Так почему же он храпит,носик чистый. (tr)
|
Да нет,всё правельно.У меня была собака с родословной,я приводила ей мальчиков,так она не давалась.А полюбила соседскую дворняжку,не уследили мы,так потом со щенками проблема,никто не хотел брать.Сейчас уменя две собаки,мальчик и девочка,оба кастрированные,т.к.породы у них не совместимы.
|
У меня у мамы кот, его кастрировали, т.к. была моче-каменная болезнь и это было нужно иначе умер бы
сейчас бегает, прыгает.. вообщем все путем |
Инна при воспалении аденоидов ребёнок может храпеть,а насморка при этом может и не быть.А что до лора-вы не жаловались,он и написал,что здоровы.Обычно при прохождении медкомиссии к саду они это практикуют.И при обычном лор осмотре воспаления аденоидов не увидишь.Нужна спец. процедура,насколько я осведомлена.
|
Инна, проблема детского храпа и мне знакома! Храпела дочь, примерно с года. Да так, что мужа (тоже редкого храпуна) перехрапывала! Это у деток мягкое небо слабое, в общем-возрастное. Потом, примерно к 6-7 годам прошло. А то дочка с мужем спала-я не могла их храп выносить. А она говорила: " Папа, у нас тобой любовь! Потому что мы спим вместе!" в 4 года. Думаю, и у Вас пройдет, если плавно в юношеский храп не перейдет. ;)
|
ИННА КОМАРОВА у нас сынок тоже в этом возрасте храпел.сходили к гомеопату..если чесно не помню диагноза но мы шарики гомеопатические назначенные покушали и храп пропал.мы даже весь курс пропить не успели
|
У старшего аденоиды 2 степени,зато спит и не слышно как дышит.А Санек дает жару. (S)
|
Лена, после прогулки (C) или , может(B)??
|
:D
я запаслась пивасиком, када начинать можно? |
даже налила, вот только мелкий на руках висит!
|
Девчонки, чин-чин! Я с Бейлисом.
|
за хороших людей и за хорошие холодильники! (B)
|
Прикол, моему старшенькому сегодня девочка, которая ему нравиться, дала свой номер телефона, ходит такой гордый! Спрашивает: " Мам, а это значит что мы встречаемся?" Эх растет мальчик!
|
Одна моя знакомая, почти постоянно дает всякие имуналы. Так у нее всеравно болеет ребенок часто. Я давала "ликопид", когда бронхитом переболел в 6лет. Помогло. Но наверное поэтому и помогло что было одноразово.
|
Ой девчонки! А здесь оказывается пьющие есть??? :-O Я думала одни трезвенницы!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек