![]() |
рожана-единственный центр, который реально помогает вырастить здорового ребенка, здорового во всех отношениях
включаем логику.то есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ центры(пофигу какие) не помогут.либо ребенок вырастет больным и нездоровым во всех отношениях.Это уже мания величия девочки |
Я сомневаюсь, что после семи принятых им родов дома, у своей жены,он повёз её в роддом.:D
Это Ольга Потехина прочла на форуме своего города, Басков оттуда. Ага. вот его пост. (тема про курение) Бросил в тот жедень, как познакомился со своей нынешней женой.Случилось во временадефолта 98-го года. С той поры у нас родилосьуже. 10-ть деток!:) Последние в тройном экземпляре - прибыли 4-го числа, месяца июня, сего года! Вот что антиникотиноваякомпания, в рамках одной отдельно взятой семьи - делает!:D |
и уговаривающая родить дома-откуда знает что у подруги все хоккей? Она что, гинеколог????
ДУРА |
Сейчас мужу скажу чтоби курить бросил , мы 2го хитим .
|
Свееет.ну тройня все-таки.не? все сам?:)
|
Ну это тогда надо у него спросить, может повитуха помогала, я бы не рискнула дома троих рожать.
|
Я знаю батюшку, отец Георгий, он у своей жены двойню сам принял, акушерка опоздала. так что, может он и сам решился.:)
|
девчонки! Но ведь тройни-они же там такие малехонькеи, слабенькие поэтому и частенько раньше срока рождаются!
|
О да, тройню доносить до 32 считается удачей. Видимо очень здоровая у него жена.
|
всем привет,читала коменты к альбому:D :D :D ,о божн,бедная дарья у компа наверно в истерике билась когда все это писала:D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек