![]() |
Мария, Лариса! И что ручками не махал??? :-O И привет папе не просил передать???? :-O :-O :-O Нверное у вас что -то не так было.
|
ЕЛЕНА ВЕРИК, ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ, В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧЕГО НИ ОДНОГО АБОРТА , НИ ОДНОГО ВАКУУМА . ПРОСТО КАК ИЗВЕСТНО, 100%-ОЙ ГАРАНТИИ СРЕДСТВ ПРЕДОХРАНЕНИЯ НЕ ДАСТ НИКТО. ПОЭТОМУ НЕ ИСКЛЮЧАЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. И ВСЕ ЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, ЧЕМ АБОРТИРОВАТЬСЯ, НО ЕСЛИ НЕ СРАБОТАЛИ СР-ВА ПРЕДОХРАНЕНИЯ, А ЕСТЬ МЕД.ПОКАЗАНИЯ ИЛИ ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО РЕБЕНКА НЕВОЗМОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ, ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАНИЕМ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ДОЛЖНА ДАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ПО-МАКСИМОМУ, А ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ Я НЕ БУДУ.
|
а у меня знакомая есть,которая беременнела и со спираллю,и с резиновыми изделиями,и с таблетками.не говорю уже о свечах.а ведь предохранялась.организм у нее такой,что ли.
так что,ей надо было н-ное количество детей рожать?чтоб потом по миру с ними пойти |
Elena Verick, ну да, Вас то рядом не было, спросить некого было.
|
спасибо за столь лестное высказывание обо мне. но я никого не оскорбляла, в отличие от например Натальи Павловой - которая в открытую пишет что мы бабы-дуры и в голове у нас опилки.
если кто то такой обидчивый ради бога. надо более спокойнее относится к некоторым вещам. тем более что ничего оскорбительного не написала |
мне на сроке 8-9 недель включали сердцебиение послушать, показывали голову, руки и ноги
|
При правильном подборе средств и методов гарантия есть - 99,9%. Так что девочки будьте бдительны. Могу сказать что ни одна из множества моих подруг никогда "не залетела", все дети - желанные. Чего и всем желаю. А аборт как "средство предупреждения" - это ужасно!
|
Круто все.Может у меня со зрением плохо.Я не видела.Ноги?
|
Анна, ну и Слава Богу что меня там небыло. И спрашивать меня не надо, для этого есть специалисты. Было бы желание.
|
Elena Verick, а вы где-то прочитали или увидели что мои не желанные????? Я просто констатировала факт! И для вашего свединия. Аюортов не было, две беременности - двое детей, сейчас задержка, если беременна то не растроюсь, и пойдём за третьим!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек