![]() |
Ольга Волкова, ну вам то точно куда виднее, какие анализы я сдавала и как у меня что отразилась:D
|
и кстати ваш вакцинолог не считает дерматит причиной отказа о прививках. а уж если вас так интересуют мои вопросы в других группах, можете по остальным тоже пройтись;)
|
Аня, а Вы зря в штыки все воспринимаете. я ведь не поглумиться над Вами. то что беременность трудная была, так это Вы написали. если не хотите чтобы что-то о Вашей жизни написали или обсуждали, так зачем на форуме, уж простите, как на заборе пишите? то, что Вашим детям нужно особое отношение и особое внимание врачей для меня очевидно, если Вас это обижает, извините. могу Вам порекомендовать хорошегго невролога, принимает в Одинцово, не так далеко от Вас.
|
40 часов. и ничего. извините, это не мама это я не знаю что......(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
тут дело не в прививке а в матери. в данном случае видно что маме все равно на своего ребенка. о чем может идти речь? |
:D :D :D у Вас аватарка приметная, смотрела я не из-за Вас. клянусь.:D :D :D
|
Спасибо, мы наблюдаемся в МОНИКах
|
Ань в поликлинике при Управлении делами Президента прекрасные невропатологи, и обследования.
|
про 40 часов сна. болела младшая, звонит педиатр узнать как наши дела. я ей говорю, что слабость у ребенка весь день спит. проходит полчаса, мне врач перезванивает, уже мчится к нам, уточняет каких врачей вызвать (невролог и т.п.) и нужен ли реанемобиль. я ей в растеренности, что спит-то спит, но просыпается, поест, на руках опять засыпает, одекватная, маму-папу узнает. на полдороге вернулась наша врач. может не надо все слова буквально воспринимать?
|
Оль, было четко сказано что 40 часов без просыпания.
|
попав в больницу выйти через два дня без анализов можно только в одном случае, написав расписку, что всю ответственность берет на себя законный представитель ребенка. и то, какие-то анализы возьмут, чтобы "попу" прикрыть.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек