![]() |
Лариса,всё очень просто, группа от 10 человек и почти до бесконечности, хотя лучше до 40.Цену назначаете сами так. чтоб это было по силам вашим горожанам, но не слишком дёшево - то, что слишком дёшево достаётся не очень помогает. А дальше считаете расходы : виза (?)дорога, проживание. питание, аренда зала, чай-кофе печенюшки на кофе-паузы и пр. Должна остаться сумма осмысленная и для меня и для вас. А сколько для этого необходимо человек вы увидите после расчётов. В разных городах разное количество даёт выход на рентабельность для организатора. Группы из двух-трёх миллионеров менее эффективны для самих учеников - меньше партнёров с разными типами энергии для отработки упражнений по управлению энергией на расстоянии и методам производить желаемое впечатление.
|
Светлана,
вот и молодец! |
Лариса! Устройте семинар Инги в Донецке, а календарь я передам с нею в подарок!(G)
|
Точно, могу и журнал прихватить!
|
спасибо, ИНГА ИДЕЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАХВАТИЛА ПОСМОТРИ ПРОСТО У НАС ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ КУРС И ЕВРО И ДОЛЛАРА . буду думать и беседовать и пытаться.
|
Инга! Волнуюсь.Муж с сыном,купив новую машину при перегоне попали в аварию по вине другого авто.Сейчас ждут очереди для оформления протокола.Это ПРОСТО неприятность? Если не в тему,извините.
|
Лариса,
думаю курс доллара и евро не основополагающие факторы. А какой у вас курс лата? |
Светлана,
просто неприятность. |
Ну и.хорошо! ))) Спасибо Вам, Инга! Всего доброго!
|
да унс же нет латов..
|
Часовой пояс GMT, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек