![]() |
Дина, Вы со своими разумными мыслями совершенно не по теме!
Здесь не думают, здесь ссылками кидаются и авторов "весомых" в нос тычут))))) Так что не мечите бисер, а просто получайте удовольствие!(F) |
Вот я с умными и образованными с удовольствием поговорю.Ольга, Вы тут?)
|
Татьяна, я уже писала, но специально для Вас повторюсь.
Мой ребенок выкинут в загородную резиденцию на поруки бабушке (учтите, ему всего год). А я, получив спорттравму, вынуждена развлекать себя, общаясь с Вами. Спасибо Вам (F) |
Дина, не переворачивайте с ног на голову. Если ребёнок сирота или если мама физически не может кормить грудью, то смесь - это спасение. Но если мама МОЖЕТ кормить грудью, то не кормить - это просто преступление! Не надо поворачивать так, что смертность детская от ГВ была. :D :D :D Не смешите.
|
Ещё добавлю- любой школьник знает, что на Руси дети спали в колыбели, и пустышка тоже изобретение наших предков-он называлась тюря и представляла собой хлеб завёрнутый в тряпочку. А все то, что вам вещает ЖВЦ-бред , взятый из чужой нам истории и чужой цивилизации. Откройте вы уже глаза-то! Давайте ещё в африку поедем к аборигенам и у них посмотрим, как за детьми ухаживать, там-то уж точно всё естественно, дальше некуда.
|
А пустышки в войну придумали чтобы заткнуть ребенку рот. А то орет слишком много.
|
А я и не говорю, что причина смертности была в ГВ, сама кормлю и приветствую это всячески. Я не против ЕР, я против дикого фанатизма и слепого следования советам ЖВЦ, которое проводит к деградации личности матери , несамостоятельности ребёнка, антисанитарии в доме и опустошению карманов её приверженцев
|
а на руси маленьких деток ещё в подоле насили. Чем не аналог слинга?
|
Глупости! Я уже написала откуда пошли пустышки! Уход и воспитание-не одно и то же!
|
Вот вот, в подоле до колыбели!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек