![]() |
"Это мальчик с СД - наглядный пример счастливого ребенка" Вот только плохо что они так и остаються по жизни детьми.
|
Майа, вы, наверное пошутили? Почему бы вам неприятно было? Прекрасный малыш с прекрасной улыбкой и с прекрасным будущим. Потому что имел счастье быть рожденным не в России (как не горько это признать). А снимок и был сделан с той целью чтобы открыть глаза всему обществу, и, поверьте с разрешения и даже по просьбе его родителей. Так что это не (как вы там выразились?) стёб!
|
Милые дамы, но ведь есть женщины которым средства контрацепции плохо помогают! У меня таких 3: подружка- непробовала только спираль, женщина - беременеет со всем! и еще одна красотка - онкология груди и из-за этого может не выдержать очередной оборт, решает сделать перевязку, а так тоже совсем - НУ ПРОСТО МУЖ ПОСМОТРИТ И ВСЕ!
Многие этому завидуют , а они стараються как то жить.. Ну не хотят они рожать каждый год! А секс из жизни не выкинуть |
А мне почемуто очень жалко этог мальчика.смотришь на фото и слезы наворачивются.такой хорошенький.но что ждет его в будущем :'(
|
Марина О. полностью согласна!
|
Согласна с Еленой В. ну не дано мне понять этого сострадания и восхищения.. :-S
|
Синдром Дауна - это не болезнь
Люди с Синдромом Дауна не страдают Люди с Синдромом Дауна живут полноценную счастливую жизнь Услышь наш голос до того как сделать свое решение А это - перевод. |
ДАУНА СИНДРОМ, врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости; ею страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы
|
:'( :'( :'( :'( :'(. Жалко деток
|
Девочки, о СД есть другая тема, а эта, если не ошибаюсь - об абортах. Поэтому всем кто хочет поговорить о СД - добро пожаловать туда.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек