Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Constance Noring 23.09.2010 11:36

нет чувств таких,чтоб от него никуда.

Говорова 23.09.2010 11:37

А , а вопрос одновременной любви к обоим мужчинам не рассматривается? Такое тоже встречается.

А 23.09.2010 11:38

А говорю я так, Тори, потому что тема о женской измене. Если бы шла речь о мужчинах, то сказала бы то же самое. И , кстати огромная ошибка и мужчин и женщин как с заниженной самооценкой, так и с завышенной. Потому что удар для заниженной самооценки - дело привычное, а вот для завышенной-ниже пояса. Как меня такого (такую) о..ную (нного) могли бросить? В измене всегда виноваты оба! И к обоим много вопросов, на которые сложно дать ответы. ;)

А 23.09.2010 11:41

Может, это бывшие любовники, ставшие семейной парой, а?.:) :)
Сегодня 14:32..............Анечка. В таком случае только подтверждается моя теория о том, что не стоит жить не счастливо, каждый человек кузнец своего счастья и в наших руках сделать свою жизнь счастливой или "винегрет". Если они сошлись вместе, как бывшие любовники - молодцы! Возможно тогда, кроме этих двух людей ещё двое получили возможность на счастье! Это тот счастливый развод, о котором я периодически намекаю.:D

Tommy Gunn 23.09.2010 11:41

Быт

Говорова 23.09.2010 11:41

М-дя. Как говорил один мой знакомый - "ЗНАЛ БЫ Я, ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ ШТУКА - НИ ФИГА НЕ РОЖДАЛСЯ БЫ".

А 23.09.2010 11:45

А , а вопрос одновременной любви к обоим мужчинам не рассматривается? Такое тоже встречается.:)
Сегодня 14:37...............Рассматривается. Потому что жизнь - сложная штука. Только на поверку эти две любви на самом деле не любовь, а другие чувства - страсть, жалость, привычка, страх остаться одной, совместные дети, имущественная сторона медали, секс, превосходство, амбиции.много всего. Но не может быть одинаковой любви к двум мужчинам. Разная и по содержанию и ценности.

МЕLEK 23.09.2010 11:46

А, а может они(любившие друг друга тайно многие годы) смогли быть вместе только после ухода из жизни своих половинок?!И лишь в конце своего пути смогли быть открыто счастливыми(ch) Да, жизнь сложная штука.и непредсказуемая.(ch)

А 23.09.2010 11:48

И считаю, это просто мое мнение, у каждого может быть свое, отличное от моего, естественно. Что женщина, попавшая в такую ситуацию с двумя и имеющая к обоим чувства, а та же жалость не слабее любви, поверьте, несчастный человек, мечущийся меж двух огней. И в своих страданиях и переживаниях, мало умещаются переживания о детях. Обычно женщину затягивает этот треугольник и сложно выбраться. здесь нужна поддержка психолога или психиатра, зачастую.

Говорова 23.09.2010 11:51

Ну вот, мы тут этим, собственно говоря, здесь и занимаемся - пытаемся "психиатрить". А если серьезно - действительно, не позавидуешь. Есть прецедент, мучаются все, жена уже и в церковь ходила - просит помочь ей избавиться от любви к другому, отпустить наконец-то. Пока не помогает.

Часовой пояс GMT, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек