![]() |
Алена. Тогда , я думаю, что сейчас, будучи счастливыми они вспоминают свою жизнь, как потерянные друг для друга годы. Опять же это мое восприятие отношений. А мнений может быть более чем достаточно, удобное и приемлимое как для каждого свое.;)
|
Анечка. У меня две взрослые дочки и маленький сынок. Я бы никогда не пожелала своим детям такого "счастья" на стороне. Мы всегда желаем своим детям принца или принцессу на белом коне или в серебряной карете, и чтобы любовь и жили вместе долго и счастливо и умерли от глубокой старости в один день, а лучше бы вообще никогда не умерли! Но как жизнь сложится? не знаю и никто не знает. Дай Бог все счастья и семейного благополучия и чтобы наши детки в старости хотели кружить свою пожилую любимую жену на руках, и кружится на руках пожилого любимого мужа! Это настоящее счастье! Правда!
|
А, а я думаю не надо ни о чем жалеть: они прожили жизнь как посчитали нужны. Вы правильно сказали, что каждый сам делает выбор.А если жизнь предоставила хоть год(месяц, день) счастья- надо ей сказать СПАСИБО!
|
Анна,бывает все и любовь к двум мужчинам.но уж тут придется выбирать-на двух стульях не усидишь,да и счастья такакя жизнь не несет.
|
.А если жизнь предоставила хоть год(месяц, день) счастья- надо ей сказать СПАСИБО!
Сегодня 15:00...........Однозначно! Спасибо!;) |
А если жизнь предоставила хоть год(месяц, день) счастья- надо ей сказать СПАСИБО!
Измена - не "попытка доказать что-то кому-то" (как сказала Елена) - а, вот именно, попытка восполнить недостающее - для ощущения того самого счастья.:D |
Спасибо, Тори!
(F) возможность понять силы и возможности мужчины как любовника, по моему сейчас можно .встречаясь Во-первых, когда наше поколение "встречалось", оно так еще не "встречалось", как сейчас, многие выходили замуж девственницами. Во-вторых, смешно думать, что то, как себя ведет мужчина в сексе, когда "встречается" и то, как "потчует" жену после 10 лет совместной жизни, к примеру, это одно и то же.:) |
Татьяна. Так если не "потчует" или плохо "потчует", может это не только его вина? И почему не попробовать сделать так, чтобы ему захотелось вас "потчевать":D
|
.сейчас мы тут договоримся.
|
... я просто себе картину представила. Сажает мужа за стол переговоров и говорит:"Дорогой, ты все делаешь не так, сейчас я тебя учить буду, как надо правильно."
|
Часовой пояс GMT, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек