![]() |
И еще вопрос - умерла мама, остались ее ювелирные изделия,так сказать," по наследству". Как мне их "почистить " от энергетики?
|
Здравствуйте, Инга! С лета не могу устроиться на работу. В октябре начала работать как мне показалось в приличной организации, но попала с пневмонией в больницу. А когда пришла на работу, оказалось, что вместо меня пригласили другого человека. Сейчас я снова в поиске, с еще избирательнее отношусь к работодателям и появилась какая-то неуверенность в себе. Инга, найду ли я хорошую работу и когда. Может быть мне изменить профессию?
|
Милая Инга! Вы даете так много полезных и важных советов,что очень хочется попросить совета именно у Вас.Проблемы ,как и у многих сейчас с работой.Работа есть,нравится,но платят немного и самое неприятное редко.Получится ли у меня сменить работу или надо оставить все как есть и ждать лучших времён?Или лучше может быть уехать в Англию?
|
Светлана,
белый коралл круглыми бусинами. |
Натали,
в рамочку лучше копию крупной купюры. деньги не стоит превращать в заведомо нупотребимый символ. Это раз. А во-вторых смотреть лучше на максимально крупную и даже невозможно крупную купюру. Иначе - настрой на маленькие деньги. |
Дилором,
возможен, но не в ближайший месяц. |
Инна,
можно. |
Камни можно подбирать разными способами:можно по знаку Зодиака,
по стихии года, по асценденту, по целям. которые ставите, по настроению, под цвет глаз, под одежду. Последник пункты - не шутка. Ваши глаза, когда вы их так, либо иначе выделяете. влияют на восприятие и отношение к вам. А одежда имеет наибольшую площадь влияния на окружающих. |
последник - последние
|
Инна,
а зачем чистить от маминой энергии? Был конфликт? Вообще, наследственные украшения самые безопасные. |
Часовой пояс GMT, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек