![]() |
.и вводит в дом помощника, со словами :"Вот он знает и покажет!":D
|
И имеющий уши - не всегда услышит! (Хоть и рассказывай, и показывай! Ну лень ему напрягаться ради уже изученной вдоль и поперек своей половинки!)
|
.и вводит в дом помощника, со словами :"Вот он знает и покажет!" Лежу......
|
.причем с удивлением глядя на мужа стопор.опробовано :D
|
Ему то кайф, а ей фигово.
Сегодня 17:17............А раньше ей как было? Или это стало "фигово"? |
Татьяна. Так вот я и говорю, так может попробовать расшевелить, раз не так уж "вдоль и поперек" он свою половинку "знает"? Просто я повторюсь, что вопрос упирается в то, что есть любовь или нет. Если нет, то конечно, говорить здесь не о чем. Как в песне "любовь здесь больше не живет", а если в семье уже не живет любовь, то конечно там уже будут происходит вещи, которые и от семьи и от любви далекие.
|
Листала телик,смс чат,там сообщение-муж замучил сексом,аж тошнит:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
.....Я сегодня, наверное, помру в этой теме.
|
Тори. Я уже здесь говорила, что многие женщины так позволяют себе расслабиться после н.го года замужества, во многих аспектах от внешности до поведения при муже-мужчине в первую очередь, что мужчина, даже выдающий "качество" и "количество", просто мягко говоря не возбуждается. А потом ттебовать от мужчины через 20 лет африканских страстей также , как "было у него в машине после. Ленкиного дня рождения":D , наверное неразумно. Всегда виноваты оба! Я не беру исключения, когда мужчина полный идиот-пьяница или наркоман, извращенец или быдло или наоборот женщина-.. Берем среднестатистическую пару. Просто мужчина и просто женщина. (X)
|
Познакомились, понравились, секс? был-понравилось? Судя по последующей поездке в ЗАГС -ДА. Так что случилось потом? Девственницы? И девственники в наше время все женились? Татьяна , имейте совесть!;) На вторых и третьих месяцах беременности стояли в фатах девственницы, рядом с девственниками молодыми мужьями. А потом случилось то, о чем я не устаю говорить - быт и будни. И далеко не все с этим справились. Только одни освободили друг друга от себя , а другие продолжают мучать и себя и партнера- совместной ни одному из них не нужной жизнью. Про материальную сторону вопроса я уже говорила- единственное оправдание, да и то.вопрос ещё.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек