![]() |
Татьяна,
зависит от того, что вы намерены искать и чем занимаетесь сейчас. |
Дорогая Инга добрый денъ.Мне оченъ нужна ваша помошчъ (опятъ):D .Мы с мужем построили дом.Впоследние годы я болею,работы нет .И мы решили продатъ дом(хотя оченъ жалко) и построитъ маленъкий дом.Инга можите посоветоватъ как нам делатъ?.Боюсъ не терятъ то что имеем потому что с таким трудом построили но нет выхода.Оченъ прошу помогите.С болъшим уважением Лена.(F)
|
Ольга,
сменить удастся, если вознамеритесь. Но хорошо бы обозначить. что и на что менять думаете. |
Добрый вечер, Инга! Получила предложение работы, завтра еду на собеседование с руководителем, но сомнений много, стоит ли соглашаться, будет ли этот вариант для меня удачным?
|
(F) Инга,большое спасибо за Ваше внимание,за ответ.(F) Я веду бухгалтерию и всю бумажную работу в небольшой фирме.Пока дети были маленькими такая работа была мне очень удобна,несмотря на маленькую оплату.Сейчас дети подросли,времени стало больше,да и зарплату в последний год платят редко.Очень хочу найти стабильную работу на полный день.Получится ли?
|
Добрый вечер, Инга, в свяи с поездкой мужа возникла проблема- некому сидеть с сыном , муж в панике , все его хвалённые друзья не желают , мне идти на работу , у меня есть вариант, не успела и сказать - меня послали :D Решилане лезть, если муж взял на себя эту простую задачу?Ну не командовать то мужчиной?
|
Добрый вечер, дорогая Инга! Вот прочитала у вас, что наследственные украшения самые безопасные. Это хорошо. В свое время мне досталось по неаследству от мамы кольцо с александритом и сережки. Кольцо бесследно пропало дома, а одну сережку потеряла дома у друзей, пропала из халата, куда положила перед баней. Мне все это показалось странным. Не могди бы Вы сказать, чем то это все объясняется? Все эти украшения мне были дороги. Колечко я вообще носила только по особым случаям. ГРешу на одного человека.Зря? Тоесть думаю, что это чьих-то рук дело. Или не так? Не могли бы Вы развеять мои сомнения?
|
Еще добавлю, что когда мама лежала больная с парализованной речью, она мне что-то очень пыталась объяснить, но когда, после долгого непонимания, я в сердцах сказала: "Ничего не пойму, мама!" У мамы четко прозвучало: "Украдут - тогда поймешь"
Теперь я думаю, что мама как раз хотела сказать про украшения. Или нет? Извините, если что не так. Но я Вам очень верю. Если это не очень важно, то все-равно, спасиоб Вам! |
Спасибо,Инга,за ответы.По поводу очистки украшений от маминой энергии.Она умерла от онкологии - у меня по этому поводу какой-то страх.Если я не права,тогда украшения должны дать силу рода.
|
Елена Туркан,
я не совсем поняла ваш вопрос. |
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек