![]() |
Любому мужику бьет по самолюбию осознание того, что его жена открыла глаза,перестала быть дурой,и нашла себе другого
|
Знаете в чем ошибка многих семей-не хотят поговорить откровенно, о том что им не хватает.наверное им легче реализовывать все это на стороне.я так думаю!
|
Многие вообще на контакт не идут. Как сказал муж моей соседушки, будучи посаженным за стол переговоров - "НЕ НРАВЛЮСЬ - ВАЛИ, А Я МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ".
|
это точно,начни говорить сразу в штыки!
|
Просто многим мужчинам хоть говори,хоть нет-толку никакого! Видите ли они никогда и никому не делали куни,и не сделают это никогда.(эт к примеру). Вот и получается, что ты живешь с человеком, которому плевать на твои желания,и он открыто говорит что не пойдет тебе навстречу
|
Найти другого не проблема, а где вероятность того, что он будет лучше? на первом этапе- да! а дальше все тоже самое.лучше сохранить свое!
|
Свое,родное,так уже надоевшее.
|
Мотивы те же, что и мужчин.
|
Мужчины изменяют всегда,не задумываясь. И мы женщины можем об этом даже не догадываться. Умнее надо быть. И разделять понятие семья и секс на стороне
|
.иметь несколько партнерш - не нормально (во всяком случае в европейских странах )но и у\сравнивать измену нельзя(по сути природы),да и женщин больше чем мужчин а любви всем хочется .
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек